Отзыв: Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici - Вкусные креветочки.

Достоинства: вкусные креветки
Недостатки: цена вроде как
Морепродукты - моя страсть. Редко их удаётся поглотить, потому что цены на них кусачие, но мадюленькие праздники все же случаются. Чаще всего на моем столе появляются такие мелочи, как креветки, морская капуста и мидии.

Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici фото

Некоторое время назад были приобретены по скидке креветки в рассоле Vici "Любо есть". Люба может и есть, а вот больших креветок там точно нет. Маленькие накиданы. Но в принципе это не беда, ведь вкус у них все равно божественный, а королевские креветки совсем других денег стоят.

Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici фото

Рассол только лучше слить, а то можно вечером отведав пару баночек с такими креветками и рассолом так опухнуть к утру, что горе-пчеловоды ни в какое сравнение не пойдут. А мне он все равно нравится. Организму видимо не хватает хлорида натрия, потому что соленое очень люблю. Или затянувшийся залет у меня.

Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici фото

Ну а самый большой плюс - большая порция качественного белка. В 100 г баночке эта порция немногим больше 20 г получается, а есть мнение, что порция белка больше все равно за раз не усвоится. Короче креветки VICI "Любо есть" мне понравились, а значит можно лепить рекомендацию.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные креветочки.

Псевдоним 2
Я недавно хотела купить, но состав всё же отпугнул. Тоже люблю креветки страстно.
Valerian88
А я всегда покупаю крабовые палочки этой продукции. Очень вкусные и большие, только цена в магните ее 49 руб.
Kosmonaut Misha
но в крабовых палочках нет краба, а в креветках есть креветки. это разное. креветки - супер
Valerian88
Буду брать) мне любые морепродукты нравятся
balerina666
Люблю морепродукты
vladlenka78
берем в салат развесные, а такие - вприкуску) неплохая фирма, не безвкусные, рассол вменяемый
Tanyulechka
моя страсть
alex2960570alex
Не люблю морепродукты.
Galogenka01
Тоже обожаю морепродукты. А вот название дебильное. Это как кокошник на негра нацепить…
Kosmonaut Misha
Многие негры только за. Они люьят всякий хлам нацеплять на себя. Не эти, сладкие из америки, а настоящие "степные"
enalferieva
Поддерживаю Вашу страсть к морепродуктам. Брала этой же марки креветки неоднократно. Один раз неудачно - попались просроченные(( а так вкусные!
Kosmonaut Misha
ну я ел просроченные тоже - жив и туалетную бумагу не перерасходовал. сроки условны и не значат, что ровно в указанную дату продукту кранты. тем более продукту в рассоле
enalferieva
Мы с Вами горе луковые на просрочку в магазине)))