Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Конкретный развод
Достоинства: Какие тут могут быть плюсы?
Недостатки: Домофон, который нам не нужен
Когда заменяли лифты по адресу Спб, Коллонтай 9, вырвали домофон. Вообще. А тут прихожу домой - висит новый, с тремя камерами или фиг пойми чем, куча кнопок. Рядом на листочке -временный код.
Сегодня повесили информацию о том, что будут выдавать по 2 ключа на квартиру.
Так на минуточку, у нас общага. 12 комнат в квартире. Не по одному человеку в комнате проживает.
Какого ХЭ мы должны за свой счет покупать ключи? Меня, например, устраивал старый домофон. Договор на новый домофон я не подписывала.
Чего ожидать потом от дом. ру? За домофон будем также платить как и за ужасный интернет?????
Звонила в дом. ру, сказали, что это они госконтракт заключили с администрацией Спб.
Судя по всему, очередной "родственник" депутата случайно закупил ключи и их нужно куда-то слить. Да и думать тут не надо, как просто слить их простым людям ( как в свое время буквы "Ш" на авто)
Сегодня повесили информацию о том, что будут выдавать по 2 ключа на квартиру.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |