Отзыв: Таблетки Лоперамид - Справляется со своими функциями

Достоинства: помогает
Недостатки: очень сильный
Всем привет!
С таблетками Лоперамид я знакома уже очень долгое время. К счастью, принимаю их не часто. Как правило, во время инфекционных болезней или отравлении, при которых характерны такие симптомы, как диарея и боли в животе.

Таблетки выпускаются в виде капсул, внутри которых находится порошок коричневого цвета.
Упаковка стандартная - стик.

лоперамид

К сожалению, у меня не сохранилось коробочки и инструкции по применении. Сразу скажу, что этот препарат разрешен детям лишь с 6 лет. А вообще, я бы совсем не давала это средство своему ребенку. Эффект очень сильный! Вплоть до того, что может вызвать запор.

лопер взрослым

Взрослым Лоперамид можно принимать до 6 капсул в сутки. Первый прием 2 капсулы, а последующие приемы по 1 капсуле после каждого похода в туалет вплоть до устранения "животрепещущей" проблемы.
Капсулы быстро справляются со своими обязанностями. Лично мне помогают уже после 3 выпитой капсулы. Не вызывают побочных эффектов и каких-либо других проблем ЖКТ.
Препарат нужный, но очень сильный. Необходимо очень аккуратно принимать.
Это лекарство всегда есть в моей аптечке. Если вы собираетесь в путешествие, не помешало бы прихватить Лоперамид с собой. Мало ли что может случиться в дороге...
Всем здоровья и хорошего настроения!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Справляется со своими функциями

Алунь
Мужу не помогли при отравлении(
ko745
и на работе и дома всегда есть, а то мало ли прихватит
spook
Лоперамид дома всегда есть и в отпуск с собой его берем, но это на крайний случай)) Обходимся обычно активированным углем: 4-6 таблеток и все, проблема решена. Муж большой, ему даю от 8 до 12 таблеток.
odincova7
Мужа на диету:) А то супруга красавица-стройняшка, а муж такой большой
spook
Да я тоже раздобрела, +10 кг за 4 года. Пытаюсь с этим бороться, пока безуспешно, но удалось остановить набор веса…
odincova7
Значит Вы хорошая хозяйка, вкусно готовите.
spook
есть маленько. Но проблема больше в другом - злоупотребление сладким и привычка готовить много. Привычка такая - сготовить на 2-3 дня, чтоб меньше времени у плиты проводить. А дети едят плохо, вот и доедаю потом, даже когда не голодна, чтоб не выбрасывать. Сейчас меняю привычки, иного пути нет.
Тима1605
И у нас всегда имеется.
Tanyulechka
тоже несколько лет только им и пользуюсь при необходимости. Даже кошке ветеринар именно его рекомендовал
Siniza60
и мы пользуемся, помогают и цена нормальная
lekunchik
Иммодиум?
Weisse Katze
Да
Strontium
обязательное средство в походной аптечке
NataOlsh
покупаем такой
Мамочка89
Помогает
Z-elenaya
Мне тоже помогли… недавно чем то траванулась, страдала пока их не купила.
Будем Пробовать
На всякий случай в дорогу берем такие таблетки
inna-str-2010
О, многим знаком этот препарат)) Значит работает!
Nataly 30
Не пробовали. Обходились углем активированным
Lenova555
Я обычно Энтерофурил ом пользуюсь
julia mamochka
Энтерофурил не справляется с диареей к сожалению
kritik2
Берём в дорогу.
Jane80
у меня всегда с собой в сумке
Skverniy
Главное что помогают и эффективны)
Dreamer I
Мне и одной капсулы хватает) Не, ну если проблема разовая.
Марина Sand
отличное средство и низкая цена
Ленуся 33
Мне помагают, но только 2 сразу если выпить
julia mamochka
по инструкции 2 и нужно пить )
Lilek87
Согласна с тем, что подобный препарат нужен в любой аптечке, а уж в путешествиях тем более необходим
zeterekova65
Всегда в аптечке и дома, и на выезде
veefalit
Надо запомнить это средство
Ekaterinushka
дешевый аналог имодиума, мне отлично помогает
LiyaRud
Пользуюсь в дороге. У меня как дальняя поездка, так расстройство кишечника из-за того, что нервничаю.
Svetlashka777
Ребенку выписывали, когда лежили в инфекции, пол капсулы по-моему, помогал.
Но он же не лечит, а просто загоняет проблему внутрь, так я читала, поэтому лучше ромашкой отпаиваться.
IdaIda
Да, тоже думаю, что это на крайний случай, если прихватит в дороге и лечить причину нет условий
balerina666
Хорошие
LubovChe
В последний раз, когда я обращалась к педиатру, она сказала, что для детей данный препарат агрессивен и задерживает вредные вещества в организме.
нина кожемякина
действительно, работают.
LightLady
Тоже есть в аптечке, но в таблетках. В капсулах не видела. Помогает с первого раза
BellaSan
ни разу не покупала. У нас смекта на такие случаи в аптечке.
Задумчивый Хомяк
От отравления очень неплох "белый уголь" - современный улучшенный аналог активированного угля. Запоров не вызывает, в отличие от.
GrainOl
Пробовали. Знаем
KarpovaOlga
покупала
Anxin
С недавних пор всегда в моей аптечке. Нужный препарат.
Sennata
знаю, пользовались
Дарси2018
всегда только их и покупаем и берем во все поездки. бюджетная альтернатива иммодиуму
Serg101
Эффективный препарат. Пользуемся
AlexVerb
В аптечке именно это средство, хороший эффект.
kontur74
Проверенное временем средство.
Катруся
Главное не забывать, что этот препарат не лечит, а просто устраняет диарею. И если диарею "заглушить", но не лечить, то можно добиться серьезных проблем, вплоть до летального исхода из-за интоксикации. Принимать только после консультации. Лоперамидом мы не пользуемся.
Svetlanaterra
Всегда в сумочке,хотя тоже понимаю,что он не лечит.
Загадка Природы
Очень эффективное средство!
ShadeNataly
А я только купила, но к счастью обошлось без приёма.
Екимочка45
У нас в домашней аптечке всегда есть, помогает
Isa2586
Держу его в аптечке постоянно
Томо4ка
Не знаю такого, у нас нет. Но по сути, как я поняла, это абсорбент. При инфекции он не спасет, консервирует проблему… на время и что касаемо с температурой - это по любому нужны более кардинальные меры( А вообще, понос и к нему прилагающиеся ужасности я никогда не могла разделить, грань между инфекцией и отравлением для меня очень призрачна. По сути это одно и то же, разность только в страшности пойманой инфекции…
Katalon6
Против внезапной диареи помогает отлично
infekcia2008
Мужу на юге очень хорошо помогло.
Malise
очень выручают, всегда держим в аптечке
Хитрюлька
Тоже пользуемся)
zlatovlasnaya
Пользую тоже, главное не превышать дозировку))) Иначе прямо противоположная проблема появляется))))
Янабузин
нужные таблетки,но не всегда помогают
olgalisa
Старый и давно проверенный препарат, всегда помогал
Kleodeora
Постоянно присутствуют в аптечке, без них никуда.
alina88-08
А мне не помог. Теперь балуюсь смектой
Beauty Eleonora
Берём в любые поездки.
Анна53
А вы не пробовали таблетки Стопдиар? Как по мне, они даже лучше и быстрее справляются с растройством.Плюс он выводит бактерии из кишечника, и вроде как не нарушает микрофлору. Попробуйте как-то купить
julia mamochka
Блин, очень надеюсь мне это не потребуется.
Romanio85
При отравлении ? С дубу рухнули ??? Организму наоборот надо побыстрее избавиться от отравы, а вы ее с помощью таблеток оставляете в организме.
MOSIMO
От острой диареи поможет.Но причину не лечит.
fiheho5908
я даже и не знал такое лекарство от диареи,у меня в аптечке всегда еще с советских времен антибиотик Левомицетин.за 2 минуты диарею уничтожает