Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Хорошее масло!
Достоинства: Хорошо увлажняет!
Недостатки: Маленькая баночка, упаковка.
Добрый вечер, друзья!
Начитавшись отзывов о данном масле, пошла я в "Fix Price" и купила его на пробу. В прошлом отзыве я писала о гранатовом гель-масле, а сегодня расскажу о масле для волос. Цена 55 рублей. Объем 155 мл.
Баночка пластмассовая, прозрачная, с защелкивающейся крышечкой: единственное, что мне не нравится в упаковке, так это открывание крышечки. Сначала нужно отломать кусочек, затем открыть крышку. Края острые и можно порезаться.
Цвет лимонно-желтый.
Аромат приятный, сладковато-цветочный.
Масло я наношу на предварительно вымытые и слегка отжатые волосы на 3-5 минут. Затем смываю.
Масло хорошо распределяется по волосам, не растекается, быстро смывается водой, не оставляет липкой или жирной пленочки.
Во время применения не вызывает неприятных ощущений или аллергии.
После использования волосы легко расчесываются, гладкие, увлажненные, исчезают сухость и пушистость.
Волосы блестящие, мягкие, приятные на ощупь, но не утяжеленные.
Масла хватает на 2-3 раза.
Эффект мне понравился. Рекомендую!
Цвет лимонно-желтый.
Аромат приятный, сладковато-цветочный.
Во время применения не вызывает неприятных ощущений или аллергии.
Волосы блестящие, мягкие, приятные на ощупь, но не утяжеленные.
Масла хватает на 2-3 раза.
Эффект мне понравился. Рекомендую!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |