Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Хорошее масло!

Достоинства: Хорошо увлажняет!
Недостатки: Маленькая баночка, упаковка.
Добрый вечер, друзья!
Начитавшись отзывов о данном масле, пошла я в "Fix Price" и купила его на пробу. В прошлом отзыве я писала о гранатовом гель-масле, а сегодня расскажу о масле для волос. Цена 55 рублей. Объем 155 мл.

Баночка пластмассовая, прозрачная, с защелкивающейся крышечкой: единственное, что мне не нравится в упаковке, так это открывание крышечки. Сначала нужно отломать кусочек, затем открыть крышку. Края острые и можно порезаться.

Густое масло для волос Fito Косметик Репейное глубокое увлажнение и питание фото

На баночке есть информация о репейном масле:

А также о: способе применения, мерах предосторожности, адресе производителя, составе, ГОСТе, объеме.

Само масло выглядит так:

Масло густое, однородное.
Цвет лимонно-желтый.
Аромат приятный, сладковато-цветочный.
Масло я наношу на предварительно вымытые и слегка отжатые волосы на 3-5 минут. Затем смываю.
Масло хорошо распределяется по волосам, не растекается, быстро смывается водой, не оставляет липкой или жирной пленочки.
Во время применения не вызывает неприятных ощущений или аллергии.
После использования волосы легко расчесываются, гладкие, увлажненные, исчезают сухость и пушистость.
Волосы блестящие, мягкие, приятные на ощупь, но не утяжеленные.
Масла хватает на 2-3 раза.
Эффект мне понравился. Рекомендую!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее масло!

Michaela
Я так быстро масло не могу смыть. ВОлосы все равно жирные остаются…
ShokoladkaCikita
У меня сухие, так увлажняет и быстро смывается, не жирнит.
mashavalova
непривычно видеть репейное масло в таком виде
ShokoladkaCikita
Да, обычно жидкое в бутылочках.
carta blanshe
бренд известный
Это точно.
Elsa22
Мне не подошло.
Да, кому как.
RomaVolk
Цвет красивый)) Кажется, что лимоном маска пахнуть должна))
Аромат сладкий)
Иринка-прелесть1
То, что пушистость убирает- точно, волос плотный, мне нравится, и смывается нормально