Отзыв: Книга "Иллюзии, или приключения Мессии" - Ричард Бах - Книга дает возможность посмотреть на мир другими глазами.

Достоинства: Интересная книга, есть что почерпнуть для себя.
Недостатки: не обнаружено;
Эта книга попала ко мне в руки случайно, как бы сама собой. Но я уверена, что случайностей в нашей жизни не бывает. Просто где-то свыше решили, что пришло время, и мне надо её прочитать.

Подруга попросила у меня "Алхимика" и взамен пообещала дать хорошую книжку "в тему". Книга захватила меня.
Наш мир, в котором мы живем - иллюзия? Все, что вокруг нас - тоже иллюзия? И мы запросто можем изменить мир под себя? Мне казалось это невероятным.
В книге есть момент, когда Шимода учит Ричарда разгонять облака. Мне захотелось попробовать. Нам всегда хочется попробовать то, что кажется волшебством.
У меня получилось. Не сразу, но получилось. Значит и все остальное, написанное в книге правда? И наш мир таков, каким мы его видим? И для того чтобы изменить что-то в своей жизни, надо просто посмотреть на это иначе?
Я купила себе эту книгу. Пошла на следующий день в книжный и купила. И потихоньку учусь строить мир вокруг себя. Это так увлекательно!
Общее впечатление Книга дает возможность посмотреть на мир другими глазами.

radomila
Как я Вам завидую! Давно её ищу, но всё никак... Кстати, единственная книга Баха, которая всё-таки попала ко мне называется "Ничто не случайно"!)
mishegu
Я думаю, что есть в сети (как крайний вариант)
misha201293
Надо будет купить ее
Купите, почитайте.
Ameli
заинтриговали! а облака легко разгонять, стоит только попробовать
На удивление да.
_Julia_
Читала эту книгу, настолько завлекла, что многие произведения Баха прочитала. Очень нравится его стиль письма!
mishegu
Он пишет, словно с тобой разговаривает. И книги у него чудесные, добрые.