Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Не супер, но не плохо.

Достоинства: Нет излишней сладости. Нет сильных вкусовых ароматизаторов.
Недостатки: Много соды. Не очень настоящее пряничное тесто.
Тульские пряники - это уже давно больше миф и дань памяти, чем на самом деле качество.
Хотя и производит в тульской области не одно единственное предприятие эти сладости. Качество же достаточно среднее у всех.

Не очень всматриваясь в конкретного производителя, покупаю иногда что-нибудь с названием "тульский".
Вот и очередной
Пряник с фруктовой начинкой "Тульский настоящий". Изготовитель: ОАО "Тульская кондитерская фабрика "Ясная Поляна", г. Тула.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Пряник в индивидуальной упаковке и стоит 34 рубля.
Состав, указанный на упаковке, я не изучала. Честно признаюсь. Ну правда, много всего написано. Да и не стану я отказываться от сладости из-за длинного перечня непонятных слов.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Внутри выглядит все симпатично и традиционно. В разрезе - тоже.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Запах у пряника приятный. Но даже в запахе я слышу соду. Ну не нравится мне такой способ разрыхления - передозировкой негашеной соды.
Этот содовый вкус мне мешает и во время еды.
В целом пряник не плохой и даже съедобный. Не очень люблю фруктовые начинки, но здесь это всё не ярко и совершенно непонятно из каких там это фруктов сделано. А вот сода мешает.

Оцениваю, как средний по качеству продукт. Но рекомендовать все равно буду - на наших прилавках особенно пряники становятся все хуже и хуже. И на фоне общего падения тульские звучат пока не плохо.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Не супер, но не плохо.

alena2u
А я думала только нам такие завозят, которые содой отдают…
Ильина
Не только Вам-)
Tatyana M
К сожалению, это уже стало нормой(
А многие по традиции восторгаются тульскими пряниками, как и …продуктами из современной Белоруссии)
Zverish
Маловато начинки, но тульский пряник в принципе сложно испортить.
Улыбаюсь)))
Тульские давно испортились. И становятся все хуже и хуже. Это вам и сами туляки подтвердят))
Kumanchik1988
Нормальный
1965tatiana
Покупаю изредка именно в такой (синей) упаковке.
imeda11
и я изредка покупаю)
Tatyana M
Я из всех мучных сладостей (печенье, вафли) всегда больше любила пряники. Потому и я все еще их покупаю, потому что здесь остальное такое все стало паршивое((
Fanava
Хороший пряник, покупаем
sacura555
Выглядит аппетитно
Lorena Mil35
Я пряники люблю, этот тоже иногда покупаю, вполне себе ничего))))
ludick-1983
ох какой
Evgeni4b
Хорошие пряники)
Лапушечка
какие в моём детстве тульские пряники вкусные были…не чета современным, хотя до сих пор люблю
Tatyana M
Ага))) В те далекие годы, когда их не везде можно было купить. Отец из командировок всегда привозил, а он частенько в Москве и Туле бывал)
MarEvo512
Думаю,что это "ширпотреб",а настоящие Тульские есть,но и стоят они подороже,да и продаются не везде.
Tatyana M
Так и в самой Туле пыталась покупать в разных местах. Не-а, всё не то.
Aponelopa
я ела такой пряник, мне очень понравился, утолил мой голод в ночное время
Tatyana M
Точно - самая ночная еда))
NataOlsh
мне понравился больше, чем со сгущенкой