Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Не супер, но не плохо.
Достоинства: Нет излишней сладости. Нет сильных вкусовых ароматизаторов.
Недостатки: Много соды. Не очень настоящее пряничное тесто.
Тульские пряники - это уже давно больше миф и дань памяти, чем на самом деле качество.
Хотя и производит в тульской области не одно единственное предприятие эти сладости. Качество же достаточно среднее у всех.
Не очень всматриваясь в конкретного производителя, покупаю иногда что-нибудь с названием "тульский".
Вот и очередной
Пряник с фруктовой начинкой "Тульский настоящий". Изготовитель: ОАО "Тульская кондитерская фабрика "Ясная Поляна", г. Тула.
Состав, указанный на упаковке, я не изучала. Честно признаюсь. Ну правда, много всего написано. Да и не стану я отказываться от сладости из-за длинного перечня непонятных слов.
Этот содовый вкус мне мешает и во время еды.
В целом пряник не плохой и даже съедобный. Не очень люблю фруктовые начинки, но здесь это всё не ярко и совершенно непонятно из каких там это фруктов сделано. А вот сода мешает.
Оцениваю, как средний по качеству продукт. Но рекомендовать все равно буду - на наших прилавках особенно пряники становятся все хуже и хуже. И на фоне общего падения тульские звучат пока не плохо.
Вот и очередной
Этот содовый вкус мне мешает и во время еды.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Не супер, но не плохо. |
А многие по традиции восторгаются тульскими пряниками, как и …продуктами из современной Белоруссии)
Тульские давно испортились. И становятся все хуже и хуже. Это вам и сами туляки подтвердят))