Отзыв: Age of Empires: Castle Siege - игра для Windows - Хорошая игра, но надо много свободного времени

Достоинства: Графика, идея, можно вступать в команду
Недостатки: Нужен постоянный интернет, все ускорения платные
Сегодня хочу рассказать об одной компьютерной игре, которой я раньше уделяла довольно много времени - Age of Empires: Castle Siege. Это онлайн-игра, поэтому нужен постоянный интернет.
Поначалу игра мне очень нравилась и признаюсь затягивает она довольно таки сильно. Кто любит различные стратегии, такая игра придется по вкусу.

Здесь можно и немного повоевать, и заняться развитием своей империи, но все же основное внимание нужно уделять не только развитию, но и укреплению, ведь даже, когда не заходишь в игру, то виртуальные враги нападают на тебя и грабят, чем лучше укреплен замок, тем меньше его разрушат и разворуют.

Сейчас у меня практически нет ресурсов на развитие, давно не захожу, поэтому уже и не интересно стало.

Age of Empires: Castle Siege - игра для Windows фото

Расскажу, что не понравилось - чем выше становится твой уровень, тем дороже строительство, нужно больше различных материалов и все происходит очень медленно по несколько дней, да можно делать улучшения за деньги, реальные деньги можно перевести в виртуальные, но я не настолько зависима от игры, чтобы тратиться на такую ерунду.

Это же касается и армии, да армия больше, но и времени тратится очень много на ее обучение, нужно ждать один час, чтобы поучаствовать один раз в сражении.

Age of Empires: Castle Siege - игра для Windows фото

Я поначалу старалась как можно быстрее повысить свой уровень, лишь потом я поняла, что чем сильнее становишься ты, тем сильнее становятся и твои противники, для разного уровня соответствующие выбираются автоматически.

И главная идея такой стратегии заключается в том, чтобы люди вкладывали свои деньги, не хочешь ждать - плати.

Но в целом игра интересная, графика хорошая, много вариантов развития, возможность самостоятельного выбора героя, возможность его смены, игра не прекращается даже, если не заходить в нее полгода и более. Если есть много свободного времени, то его отлично можно скоротать за этой игрой, но она не на один день, нужно постоянно заходить собирать ресурсы, укрепляться и воевать, без этого никак.
Общее впечатление Хорошая игра, но надо много свободного времени

Julietttka
Затягивает
irinkam
Нет подобного времени((
vesna45goda
Я думала, что это детская игра
Зоя-мама
Жалко,что времени не хватает на игры
olga-m-2018
раньше играла лет 10 назад или больше…затягивает - ух как!