Отзыв: Гостевой дом "Рыбацкая усадьба" (Россия, Джубга) - Не понравилось
Достоинства: Живописный пейзаж,пруд с фонтаном, бассейн,можно недорого и вкусно поесть в этом самом кафе.
Недостатки: Оооочень громкая музыка до глубокой ночи,хотя говорили,что до 23.00,запах в номере,под кроватями грязь
Приехали с двумя детьми, на территории усадьбы есть кафе, сразу же нам было сказано, что музыка до 23.00, заехали в трёхместный номер, пообещали поставить ещё одну кровать, так как четверо, в номере, в ванной комнате ужасный запах, так как нет винтеляции, и она очень маленькая, что невозможно руки помыть, душ сломан, туалетное сиденье тоже, под кроватями пыль и посторонние предметы.
Так же на территории есть кухня, на которой можно готовить, но посуды для этого не оказалось, по моей просьбе принесли сковородку, чайник и кастрюлю, тарелок было немного, хорошо, что взяли одноразовую посуду! В общем обещенную кровать поставили на следующий день, на балконе, где НЕВОЗМОЖНО спать, из-за комаров. А самое ГЛАВНОЕ музыка до глубокой ночи, мы любим громкую музыку, но не до такой степени, в караоке орали песни ооочень громко, живая музыка тоже, дети постянно просыпались, не спали весь отдых!!!!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Не понравилось |