Отзыв: Набор керамических ножей Fissman - Набор покорил меня лаконичным дизайном, который прекрасно вписывается на любую кухню.

Достоинства: Острота, удобство рукоятки, универсальность.
Недостатки: Не совсем удобно прочищать отсеки для ножей на подставке.
А дальше я начала пристально изучать его свойства. Всегда очень внимательно отношусь к ножам, которыми пользуюсь на кухне. Не секрет, что от качества ножей многое зависит. Если эти столовые приборы всегда остро заточены, если у них удобная рукоятка, то и процесс приготовления пищи идет быстрее, веселее и настроение хозяйки от этого только улучшается. И вот сын подарил мне этот замечательный набор керамических ножей. На удобной акриловой подставке располагаются три ножа различной величины и овощечистка с керамическим лезвием. Ножи универсальные, и могут быть использованы и для нарезки мяса, и для шинковки и чистки овощей, а так же для нарезки хлеба или гастрономических продуктов. Ножи хорошо ложатся в руку, и даже мой леворукий сын похвалил их за удобство. Пользуемся ими уже несколько месяцев и пока не возникла необходимость в заточке. Да и на пол, нет -нет, да кто нибудь уронит нож, но все в порядке, вопреки молве, ножи не бьются. А когда готовка закончена и ножи занимают свое место на подставке, то просто радуют современным дизайном.

Набор керамических ножей Fiszman

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Набор покорил меня лаконичным дизайном, который прекрасно вписывается на любую кухню.