Отзыв: Крем для загара солнцезащитный Sun Time водостойкий SPF 20 - хорошее средство))
Достоинства: приятный аромат, быстро впитывается, удобно использовать
Недостатки: немного липковат
Сегодня я расскажу про крем для загара солнцезащитный Sun Time водостойкий SPF 20. Приобретали мы его примерно месяц назад. Он нам нужен был для отдыха на пляже)) Очень не хотелось обгореть, а хотелось загореть и получить небольшой и ровный загар. Поэтому в магазине остановились именно на этом средстве. Все, что прочитала на самом бутыльке, меня устроило. Так, средство действительно оказалось отличным! И от солнца средство защитило, и в то же время загореть удалось так, как хотелось. Да и в использовании данное средство удобное, приятное. Поэтому отзыв будет положительным.
Итак, крем продавался в ярком бутыльке. Оранжевый цвет приятный и привлекает внимание)) Дизайн вполне неплохой. Сам бутылек выглядит следующим образом:
Сама форма бутылька очень удобная. На одной из сторон имеется так называемая "волна" для пальцев. Очень удобно)) При использовании бутылек не скользит и не выпадает из рук, даже если руки мокрые)) Сзади бутылек выглядит следующим образом:
Далее указано, в каких температурных условиях хранить данное солнцезащитное средство, номинальный объем - 150 миллилитров.
Колпачок сверху открывается. Само средство разбрызгивается. Не нужно ничего переворачивать, выжимать. В открытом виде бутылек со средством выглядит следующим образом:
Крем действительно спасает от обгорания на солнце. В то же время загар ложится ровно, он заметен. Пользовалась данным средством я сама и использовала на ребенке. У нас все отлично)) Поэтому могу порекомендовать данный солнцезащитный крем))
Кстати, если говорить о стоимости крема для загара солнцезащитный Sun Time водостойкий SPF 20, то мы его приобретали в магазине примерно за 170 рублей. Рекомендуем))
Итак, плюсы средства:
- удобно использовать
- приятный аромат
-приятно увлажняет кожу
- быстро впитывается
- защищает кожу от обгорания
- получается равномерный загар
Минусы:
- липковат немного.
Итак, плюсы средства:
- удобно использовать
- приятный аромат
-приятно увлажняет кожу
- быстро впитывается
- защищает кожу от обгорания
- получается равномерный загар
Минусы:
- липковат немного.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хорошее средство)) |