Отзыв: Репейное масло для волос Oleos - Помогает в борьбе с выпадением волос
Достоинства: Кончики не секутся и волосы становятся шелковистыми
Недостатки: Не обнаружила
Я много слыщала о репейном масле. И отзывы были протеворечивы. Одни говорили, что отличное средство. Другие ругали и говорили, что не никакого результата. У меня после очередной покраски начались проблемы с волосами, да и чего греха таить, помимо покрасок мы все изрядно портим волосы фенами, плойками, утюжками...
У мегя начали выпадать волосы, после каждого расчесывания была целая трагедия, клок волос в руках. Вот я и решила попробовать репейное масло, вроде как натуральный продукт, никакой химии. Я купила репейное масло Oleos. Мне его посоветовал продавец как очень хорошее, лучшее среди других масел. Я поддалась на уговоры)
В день покупки я сразу же решила испытать этл чудо средство. Наносила я его на грязные волосы. Как правильно наносить и сколько нужно держать написано на обратной стороне бутылочки с маслом, что очень удобно. Я держала 30 минут, что б эфект был лучше. После первого применения волосы стали мягче, больше ничего не изменилось. Также я сушила волосы феном, я же их лечила. Пользовалась я этим масло 2 месяца и результат меня порадовал. Волосы стали меньше выпадать, я добилась нужного результата. Помимо того, что волосы стали меньше выпадать их состояние заметно улучшилось. Они стали более мягкими и шелковыстыми, да еще и кончики подлечились, стали не такие посеченые.
Бутылочка с маслом очень удобная, хорошо закрывается и не проливается. Можно даже брать с собой дорогу и не переживать. Стоимость такого масла 50 рублей. Оказывается за небольшие деньги можно вылечить волосы натуральным продуктом. Могу рекомендовать данное средство и гадеюсь оно Вам так же будет полезно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помогает в борьбе с выпадением волос |