Отзыв: Ресторан "Джеваль" (Крым, Евпатория) - Солнечное место с фонтаном и спокойной атмосферой

Достоинства: Чистота, интересные умывальники с стена с уложенными в корзинки полотенцами, фонтан, декор живыми цветами, хороший сервис
Недостатки: Дороговато, не всё есть из меню
Были в апреле 2018 года в Евпатории, дошли до старого города, хотели посетить известную кофейню в башне, но не получилось - к сожалению, были закрыты, объяснили, что внепланово отключили электроэнергию, присоветовали дойти до ресторана "Джеваль" через дорогу

Пришли в очень уютный и солнечный дворик, в центре фонтан, вокруг цветущие тюльпаны с горшках, музыка приятная и не навязчивая, персонал доброжелательно улыбался, гости были

Бюджет у нас скромный, поэтому мне показалось, что дороговато, но цены не до небес и вполне приемлимо.
Дочка выбрала чебурек (подают порции - 2 шт.) с мясом, 100 руб., а я кофе по-кезлёвски(такой местный спешиалитет, вкусно, хороший вареный кофе в турке с вкусной сливочной пенкой)
По просьбе могут бесплатно принести простую воду, к кофе на столах неограниченно колотый сахар

Моя дочка погуляла по дворику, даже захотела залезть на дерево, мы спросили можно ли - сказали, что да, так что удовлетворила она свое любопытство, никому мы этим дейстствием не помешали

Сразу скажу, что мы видели весной в Крыму много людей в инвалидных креслах и детей с особенностями развития, как раз во время нашего визита в ресторан там была семья с таким мальчиком, персоналу плюс, что старались сделать посещение всех гостей комфортным, но если вы, по-нынешнему говоря, не особе толерантны, то надо быть готовым

Чебуреки вкусные, дочке понравились, удобно, что в стенах есть традиционные умывальники и это очень удобно, особенно, для детей и после чебуреков

Еще рядом с нами сидела компания из двух мужчин, один из них был с дочкой, они обращали на себя внимания и только потом я вспомнила где могла их видеть, один передачи ведет про кино, а другой - актер из сериалов на России два

Они ничего такого не делали, просто кушали, но, прям, видно было, что как бы ожидали какой-то реакции на себя, присматривались что ли, не знаю как объяснить

В целом, понравилось, приятное, спокойное и красивое место, персонал хороший, еда вкусная, рекомендую

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Евпатория
Город или поселок Евпатория
Общее впечатление Солнечное место с фонтаном и спокойной атмосферой

Marusja25
Какие чебуреки аппетитные
Ignmasha
да, Катя сказала, что вкусные, можно даже там увидеть, как их для тебя готовят