Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Белые напудренные подмышки!

Достоинства: Приятный запах, доступная цена.
Недостатки: Белый напудренный налет после применения, сыпится и марает одежду.
Всем доброго времени суток! Не так давно вступила в клуб экспертов Nivea, и вот я получаю свою вторую посылочку, а именно АНТИПЕРСПИРАНТ "ЭФФЕКТ ПУДРЫ" FRESH NIVEA.

АНТИПЕРСПИРАНТ ЭФФЕКТ ПУДРЫ FRESH NIVEA фото

Процитирую слова девушки из рекламы по ТВ: "Новый легкий аромат нежно сочетает в себе сливочные, пудровые, мускусные и цитрусовые ноты. Эффект пудры FRESH дарит тебе приятное ощущение свежести летнего утра каждый день!"

И вот на следующий день после получения посылки я решила его испробовать перед выходом на работу. Аромат действительно очень легкий и приятный. Но... Эффект пудры... для меня это сыграло злую шутку! На месте, где я распыляла дезодорант, остались белые напудренные места, которые измарали угольно-черную блузку в области подмышек, оставляя предательские белые разводы, которые в последствии я оттирала влажными салфетками...

Цена: средняя цена 130-150 рублей

Где купить: в любом магазине вашего города и в большинстве интернет-магазинах, дезодорант очень распространен в продаже.
Объем: 150 мл

Страна производства: Россия

Срок годности: 2,5 года от даты производства

Способ применения: распылять в области подмышек с расстояния 15 см. дать полностью высохнуть.

Дерматологически протестировано. Не содержит спирта.

АНТИПЕРСПИРАНТ ЭФФЕКТ ПУДРЫ FRESH NIVEA фото

В общем, состав для меня выглядит немного устрашающе... Но судя по тому, что в основном во всех современных средствах для гигиены и парфюмерии присутствуют многие компоненты из этого состава - можно не бояться.

Ощущения за день после АНТИПЕРСПИРАНТА "ЭФФЕКТ ПУДРЫ" FRESH NIVEA - подмышечные впадины не прели, например, как от антиперспиранта Dove, ощущения комфорта и свежести все-таки присутствовали. Нооо, в целом скажу, что этот антиперспирант NIVEA "Эффект пудры" меня однозначно подвел и разочаровал. Белые напудренные подмышки и белые пятна на моей черной блузке проголосовали против него!

Покупать я его не буду точно, и вам не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Белые напудренные подмышки!