Отзыв: Концентрированный фитокомплекс против выпадения волос Имидж Лаборатория - Я не поняла, что это было?
Достоинства: не нашла
Недостатки: Все,что в бутылочке...
У меня стали активно выпадать волосы после родов и кормления грудью. Все это закономерно. И сердобольная мама принесла мне флакончик этого фитокомплекса. Что-то я сразу к с недоверием отнеслась к нему, потому как, упаковка невзрачная, в нем пластиковая бутылочка темного цвета, а в ней жидкость мутно-белого цвета, пахнущая ментолом.
Ну, ладно, решила надо попробовать! Ничего, кроме легкого холодка на голове я не почувствовала. Полезла читать состав: экстракты красного перца, зеленого чая, коры дуба, керамиды, линолевая и линоленовая кислоты, витамины А, С, Е, оливковое масло и консерванты. На первый взгляд, все хорошо, даже слишком. Однако, откуда запах ментола? Почему мятный ароматизатор не заявлен в составе?. И почему цвет мутно-белый?
А как же кора дуба и оливковое масло? Они же имеют свой характерный цвет! И последнее, почему вместо ожидаемого жжения от красного перца(это то я могу понять), я ощущала лишь холод от ментола. Мое мнение, либо это была жуткая подделка, либо я ничего не понимаю в косметических средствах((( Обидно...
Я даже не знаю, сколько он стоил. Надеялась на эффект, но его по определению быть не может.
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2012 |