Отзыв: Фильм "Незваные гости" (2005) - "Незванного гостя с пира долой"

Достоинства: Симпатичные актеры, свадебная и семейная тематика, есть немного шуток, общий фон
Недостатки: Сюжет слабоват, любовные линии не впечатлили, в целом - на один раз и без восторгов
Свадьба - это веселье, смех, танцы, знакомства. Кто же их не любит? Вот и главные герои этого фильма свадьбы обожают. Правда, любят они приходить на свадьбы к совершенно незнакомым людям и там знакомится с девушками, и веселиться на полную катушку. Выдуманные имена, выдуманные жизни, никакой ответственности. Но все меняется когда герои попадают на одну свадьбу. Почему эта свадьба особенная? И что же так произошло? Узнаем, посмотрев комедию "Незваные гости".

Данный фильм - американская романтическая комедия. И снят он, можно сказать по законам жанра. Здесь есть и обычные для такого формата любовные линии (которые в данном случае меня особенно не впечатлили), есть доля (небольшая) пошлости, есть немного шуток и неплохой общий фон.

Первая часть фильма показалась мне весьма интересной. Как показаны свадьбы, герои, их жизнь. Да и основное развитие сюжета в принципе неплохо. Но вот к середине фильма я немного заскучала, а перед финальной сценой вообще мне кажется прошла целая вечность. Да и сам финал немного слабоват по-моему. Конечно, все предсказуемо. Но чего мне особенно не хватило - так это качественного юмора. Здесь есть смешные моменты, но их мало. И на весь фильм их точно не хватает.
У фильма отличный актерский состав. Здесь мы видим известных актеров, которые весьма неплохо смотрятся в кадре. Но мне этого было мало. И за слабенького сюжета, я оцениваю этот фильм, как на одноразовый просмотр. Он не стал моим любимым и я быстро про него забыла.

Основной сюжет в основном происходит в доме семейства Клири. И нам показывают семью героини с кучей своеобразных родственников. Здесь есть и чудаковатый братец и веселая бабуля. Я люблю фильмы подобного рода про большие семейства, где герои постоянно сталкиваются с какими то сюрпризами. Но все же могу сказать, что есть фильмы подобного жанра и намного интереснее и смешнее. Я бы хотела выделить "Знакомство с родителями" (продолжение "Знакомство с Факерами"). А так же "Привет семье" пусть и не совсем комедия в широком понимании, но в целом весьма милый и трогательный фильм с некоторыми смешными моментами. А "Незваные гости" на таком фоне просто проигрывают. Поэтому я оцениваю фильм средней оценкой. Вроде бы в целом и неплохой, но особенно и не чем и не запомнился.

Основной минус фильма - слабоватый сюжет. И этот момент портит все общее впечатление. Как то он недоработан и поэтому не вызвал восторга. Хотя изначально фильм был мне очень интересен. Эта свадебная и романтическая атмосфера, наглецы и симпотяги - главные герои... Но нет, потом фильм просто сдулся, как воздушный шарик, и с таким результатом я и до смотрела фильм до конца.

Я оцениваю фильм "Незваные гости" (2005) в три балла и буду рекомендовать к просмотру. Он подойдет для просмотра фоном, если особо в него не всматриваться и не следить за сюжетом. Общий фон, свадебная тематика, известные актеры и немного юмора - вот что я для себя подчеркнула из плюсов фильма. И думаю многим этот фильм все же понравится и своего зрителя он уже нашел и найдет в будущем.

Смотрите хорошие фильмы и будьте счастливы!
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Незванного гостя с пира долой"

Псевдоним 2
Не нравится этот фильм, никогда не буду смотреть второй раз)
Янабузин
Ну такое,на один раз
Kleo98
Не мое, пропущу…
elenavaleri2050
Смотрела, под настроение он.