Отзыв: Фильм "Всегда говори "Да"" (2008) - Забавный фильм
Достоинства: Интересный сценарий, хороший юмор, актеры
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Всегда говори "Да"" (2008).
Джим Керри - это не самый любимый мною актер, не люблю всякие кривлянья. Но этот фильм мне нравится. Сюжет такой: чтобы избавиться от социофобии главному герою предлагают непростое задание: всегда говорить "да". Метод лечения оказался очень действенным.
Мне понравился юмор этой картины и те курьезы, в которые попадал главный герой. К тому же в фильме есть и романтическая линия.
Картина наглядно показывает, что мы сами частенько упускаем много интересных возможностей, которые могли бы не только сделать нашу жизнь яркой, но и обрести новый смысл своего бытия.
Хороший фильм. Рекомендую
Хороший фильм. Рекомендую