Отзыв: Крем для лица BelKosmex Hialuron+ "Интенсивное увлажнение + повышение упругости кожи" 30+ - Сейчас начну хвалить)))

Достоинства: + нежная текстура + эффект + основа под макияж + можно использовать в жаркое время + матирует кожу
Недостатки: - нет

Крем для лица BelKosmex Hialuron+ Интенсивное увлажнение + повышение упругости кожи 30+ фото

Крем для лица Hialuron+ "Интенсивное увлажнение + повышение упругости кожи" 30+ стал моей самой удачной покупкой в магазине белорусской косметики.

Тип кожи: нормальная комбинированная с легким жирным блеском (Т-зона).
Мне 34 года, поэтому крем 30+.
У крема нежная и воздушная текстура. Наносится крем легкими прикосновениями, следовательно меньше травмируя кожу лица.
Крем быстро впитывается, не оставляя липкой пленки на коже. Не закупоривает поры и позволяет коже дышать. Подходит для использования даже в жаркое время года.
Матирует кожу, хорошая основа под макияж.

Крем для лица Hialuron 30+ отлично увлажняет кожу. Быстро устраняет стянутость кожи после умывания или, например, после купания в соленой воде.
Крем Hialuron 30+ заявлен, как крем для всех типов кожи. От себя я все же скажу, а точнее предположу, что крем не подойдет для сухой кожи. Сухая кожа лица требует более интенсивного питания. И крема с такой легкой текстурой, как крем Hialuron, не очень для этого подходят.
Конечно, крема надо использовать в сочетании со средствами для умывания и тониками из этой же серии.
Крем для лица Hialuron 30+ в пластиковой баночке объемом 50 мл. Крем защищен металлической мембраной. И самая верхняя упаковка - это картонная коробочка с очень красивым дизайном. Жаль, что фото не осталось.

Как видите, баночка моя закончилась. Надо бегом бежать за новой.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сейчас начну хвалить)))

LaurenRid
Интересное средство, надо запомнить
imeda11
я вообще белорусскую косметику уважаю)
ludick-1983
видела такие, только намного дороже, у нас по 240
katerinavt
я точно не помню, за сколько я покупала. Поэтому на момент отзыва посмотрела в интернете - там 180
Dovgan Darya
да, надо будет присмотреться к нему.
margo-777
Такой крем не пробовала, но видела в продаже. Люблю пробовать что-то новое. Куплю при случае. Как раз нужно что-то лёгкое увлажняющее. Для лета отличный вариант.
neu-antonina
надо будет посмотреть у нас в магазинах. Цена совсем невысокая, и, раз хвалите, попробовать точно стоит:)