Отзыв: Крем для лица BelKosmex Hialuron+ "Интенсивное увлажнение + повышение упругости кожи" 30+ - Сейчас начну хвалить)))
Достоинства: + нежная текстура + эффект + основа под макияж + можно использовать в жаркое время + матирует кожу
Недостатки: - нет
Тип кожи: нормальная комбинированная с легким жирным блеском (Т-зона).
Мне 34 года, поэтому крем 30+.
У крема нежная и воздушная текстура. Наносится крем легкими прикосновениями, следовательно меньше травмируя кожу лица.
Крем быстро впитывается, не оставляя липкой пленки на коже. Не закупоривает поры и позволяет коже дышать. Подходит для использования даже в жаркое время года.
Матирует кожу, хорошая основа под макияж.
Крем Hialuron 30+ заявлен, как крем для всех типов кожи. От себя я все же скажу, а точнее предположу, что крем не подойдет для сухой кожи. Сухая кожа лица требует более интенсивного питания. И крема с такой легкой текстурой, как крем Hialuron, не очень для этого подходят.
Конечно, крема надо использовать в сочетании со средствами для умывания и тониками из этой же серии.
Крем для лица Hialuron 30+ в пластиковой баночке объемом 50 мл. Крем защищен металлической мембраной. И самая верхняя упаковка - это картонная коробочка с очень красивым дизайном. Жаль, что фото не осталось.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |