Отзыв: Говорящий плакат Умка "КАРТА РОССИИ" - Прекрасная развивающая игрушка для детей!
Достоинства: Качество, дизайн, развитие для ребенка
Говорящие плакаты пользуются у современных детей особой популярностью. Это интерактивная игрушка, которая с тобой и поговорит, и вопросы задаст, и на твои ответит, и всю информацию покажет. К тому же в таких игрушках масса развивающего потенциала для детей, которые сразу же за всеми пояснениями бегут ко взрослым. И, кстати, опции Экзамен предусматривают самостоятельную проверку усвоенного материала: о городах России, населении, животном, растительном мире, полезных ископаемых. Интересна информация о Золотом кольце и достопримечательностях нашей страны. Важный момент то, что на плакате есть флаги всех субъектов федерации. Когда мы купили этот плакат первые несколько дней ребенка было просто не оторвать от карты, сейчас интерес несколько поугас, но время от времени ребенок вновь возвращается к плакату и с интересом занимается. Иногда мы устраиваем веселые экзамены, где в экзамене по Карте России соревнуются взрослые и дети, и это всегда имеет огромный успех у детей и встречается с неизменным энтузиазмом. Как вариант, можно использовать плакат на детских праздниках в качестве конкурса на самого лучшего знатока России. Короче, игрушка - несомненно полезная, нужная, качественно выполненная, и самое главное - интересная детям не на один день, ведь знания, которые усвоены в раннем возрасте, ребенок обязательно вспомнит в школе и воспользуется ими!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасная развивающая игрушка для детей! |