Отзыв: Книга "Три косточки тамаринда" - Елена Вернер - Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по другому.
Достоинства: Сюжет интересный. Некоторые моменты впечатляют и заставляют задуматься.
Недостатки: Местами было скучно и затянуто. Предсказуемый финал.
Недавно я дочитала произведение Елены Вернер и спешу поделиться с вами своим впечатлением от книги.
Вкусы у всех разные, поэтому вполне допускаю, что кому-то роман "Три косточки тамаринда" может понравиться, но лично я вряд ли ещё решусь прочитать произведения этого автора.
Также, кому интересно, добавлю, что приобрела я данную книгу в Фикс прайсе. Там цены на книги на порядок ниже, чем в других книжных магазинах и всегда можно найти что-то стоящее, например, "Она в моем сердце" - Татьяна Полякова
Общее впечатление | Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по другому. |