Отзыв: Книга "Три косточки тамаринда" - Елена Вернер - Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по другому.

Достоинства: Сюжет интересный. Некоторые моменты впечатляют и заставляют задуматься.
Недостатки: Местами было скучно и затянуто. Предсказуемый финал.
Недавно я дочитала произведение Елены Вернер и спешу поделиться с вами своим впечатлением от книги.

Книга Три косточки тамаринда - Елена Вернер фото

Вкратце о сюжете: хорея Хантингтона или пляска святого Витта, вероятность заболеть этой болезнью 3-7:100000 и героине данного романа пришлось столкнуться с этим ужасным заболеванием. Автор описала симптомы этой неизлечимой болезни от которой медленно умирала мама главной героини так ярко, так живописно, что складывается ощущение, что сталкиваешься с этим наяву. Это было страшно.

Книга Три косточки тамаринда - Елена Вернер фото

Самая главная мысль романа в том, что Бог даёт нам испытания по нашим силам и персонажи, судьбы которых рассказаны в книге, доказывают Марине это.

Книга Три косточки тамаринда - Елена Вернер фото

Сказать, что книга мне очень понравилась, не могу. Да, было интересно, чем закончится данная история, но многие моменты мне показались слишком затянутыми, и даже скучными. Обычно когда сюжет в ниге протекает плавно, спокойно, то в финале БАХ и случается что-то грандиозное. Тут этого нет. Развязка была абсолютно предсказуема.
Вкусы у всех разные, поэтому вполне допускаю, что кому-то роман "Три косточки тамаринда" может понравиться, но лично я вряд ли ещё решусь прочитать произведения этого автора.
Также, кому интересно, добавлю, что приобрела я данную книгу в Фикс прайсе. Там цены на книги на порядок ниже, чем в других книжных магазинах и всегда можно найти что-то стоящее, например, "Она в моем сердце" - Татьяна Полякова
Общее впечатление Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по другому.

Matilda88
Учту, хоть и немного не мой сюжет и жанр
Собакина Долли
Она исписалась. Первые 2 книги, которые я у нее прочла, были просто супер, но потом…особенно "Ты моя половинка", такая ересь
darinusya
Вот кстати почитала ваши отзывы на её книги и поняла, что точно в эту сторону больше не взгляну.
Собакина Долли
Ну, некоторые книги еще ничего, но вот "Ты моя половинка", это вообще ересь
3HTEP
Точно, когда больше не о чем написать, лучше не писать ничего…
Собакина Долли
согласна с вами, но деньги-то ей надо зарабатывать как-то, вот и пишет всякую ерунду
Aponelopa
печальное содержание, мысли об уходе всегда грустные
peonylion
сядем и напишем))
Ssaska830
Название немного страное, с обложки книга не цепляет, а по отзыву вроде бы интересная, нужно как то попробывать прочесть)
я Рада
ясно)