Отзыв: База под тени Artdeco - Максимально яркие и стойкие тени с базой Artdeco

Достоинства: приемлемая цена, экономный расход, тени становятся более яркими и стойкими
Недостатки: со временем база густеет
О покупке базы под тени я стала задумываться давно. Особенно в те моменты, когда все чаще встречала восторженные отзывы о подобных средствах. Но на покупку решилась лишь четыре месяца назад и ничуть об этом не жалею.
Хотя самого средства в баночке мало (всего 5 мл) и стоит оно 220 рублей по акции, но расходуется очень экономно, поэтому вполне оправдывает свою цену.

Оформление у данного средства довольно незатейливое. На черной картонной коробочке можно найти полезную для себя информацию — состав средства, его назначение, срок годности, страну-производителя (Германия) и вес.

База под тени Artdeco фото

В коробочке находится пластиковая крошечная баночка с самим средством.

База под тени Artdeco фото

Сама же база под тени имеет бежевый оттенок и содержит шиммер.

База под тени Artdeco фото

По консистенции довольно плотная, пахнет мужским одеколоном. Запах поначалу кажется резким, но при нанесении на веки вы его перестаете ощущать.
Данное средство я набираю и наношу исключительно пальцем, так как из-за своей текстуры его тяжело равномерно распределить спонжем или кистью.

База под тени Artdeco фото

Здесь нанесла базу на руку, не растирая. Сразу можно увидеть, насколько у нее плотная текстура.

База под тени Artdeco фото

А на этом фото равномерно распределила базу, блестки стали менее заметны.

База под тени Artdeco фото

Для своего эксперимента я взяла палетку теней Britney Spears.

База под тени Artdeco фото

На фото все оттенки нанесены без базы и с базой.

База под тени Artdeco фото

Сразу видно, что на базе оттенки становятся более насыщенными.
А это макияжи, сделанные с использованием базы.

База под тени Artdeco фото

Тени благодаря этому средству не только становятся ярче, но и более стойкими. В течение дня не скатываются и не осыпаются.
Единственный существенный недочет, который я нашла у базы — она со временем густеет и распределять ее становится труднее.
В остальном, я осталась довольна своим приобретением.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Максимально яркие и стойкие тени с базой Artdeco

Знающая
глаза красивые. базу тоже куплю.
Neon_Rain
Спасибо) Если бы база не густела со временем, ей бы вообще цены не было.
Знающая
Вы знаете, база от Эйвон у меня тоже застыла(( жаль...
Юната
Тени смотрятся намного ярче, мне нравится.
Neon_Rain
Знала бы я, что база - такая классная вещь, купила бы еще раньше)
YFF
у Вас очень выразительные глаза )
Ami17171717
самая лучшая!
Такая Весна
Мне нравится плотная текстура, хотя не пробовала конкретно эту базу. С жидкими базами трудно работать, как мне показалось.
Neon_Rain
С жидкими и правда трудно работать. До Артдеко у меня была база E.l.f за 3 доллара. Она хоть и делала тени немного ярче, но на стойкость никак не влияла.
Zarina
красиво, потом тени долго держатся?
Neon_Rain
Очень долго, у меня часов 9-10 держатся тени с этой базой. Но у меня и веки сухие. Я не знаю, будет ли такой же эффект с жирными веками.
lili02121983
Красиво тени смотрятся,яркр
v1kuwa
класс
vot takaya
отличная база! у артдеко и тени шикарные! вообще отличная фирма!
Asimantic
А где вы такую палетку покупали, не подскажите?
Neon_Rain
Я ее на ибее покупала. Правда, сомневаюсь, что она там еще есть.
svetlya4ok321
результат с базой радует.
новая
У нас в ближайших магазинах такой нету, надо в специализированный ехать.
Pearljulia
тоже недавно купила базу под тени от Эйвон, не густеет, не пахнет. стоит 150 руб, я в полном восторге, закажите не пожалеете)
Neon_Rain
Спасибо за совет. Когда эта база закончится, я подумаю о покупке базы от Эйвон)
LyubaGrom
конечно, с базой намного лучше!
Elenska
Я тоже столкнулась с тем, что густеет... стала плохо наноситься(((
choosy
Для Вашего цвета глаз яркие тени очень идут. А мне по вкусу, первый вариант, без базы, более спокойный. У меня глаза светло-голубые и яркие тени сильно простят и старят.
Neon_Rain
Ну я такими яркими тенями очень редко пользуюсь. В основном летом. А сейчас все чаще пользуюсь спокойными бежевыми оттенками.
rokfeller
наглядно, супер
strekozza44
Я тоже пользуюсь этой основой, особенно когда делаю вечерний макияж. Хотела бы с вами дружить, если у вас освободится место
Yaroslavkina
база просто необходима. :) без нее оттенки совсем не так смотрятся. ;)
Любящее сердце
очень красивый разрез глаз
и база отличница!
eremeevatoma
Обычно такой баночки надолго хватает. К слову, не могу не присоединиться к восторженным отзывам насчет ваших глазок.
Neon_Rain
Что хватает надолго, так это точно. Только сейчас у меня эта база подсыхать начала( Пользоваться проблематично теперь.
aichka73
у меня очень жирная кожа,мне не помогла. все скатывалось((
Tanya n
Результат виден, надо тоже поэкспериментировать.