Отзыв: Сериал "Женский доктор" (2012) - Пересматриваю и восхищаюсь.
Достоинства: Фильм задел за живое.
Всем привет.
По поводу фильма "Женский доктор" (2012), на который написано уже очень много отзывов, хочется высказать и свое мнение.
Этот сериал опять повторяется. На разных каналах в разной очередностью идут серии за сериями. Каждая- это чья- то судьба, новая история иногда со счастливым, иногда с трагическим концом.
Но объединяет их одно- знающий медперсонал, любовь к пациентам, умение вовремя диагностировать проблему и принять решительные меры.
Вот такие сериалы и надо смотреть, чтобы чувствовать гордость за наших врачей, чтобы открывались клиники с новейшими оборудовании для быстрой диагностики, чтобы не пропадала вера в то, что тебе помогут.
Хочется попасть к такому доктору, как на экране.
А в жизни порой выглядит все не так.
Но не вина врачей, что оборудование старенькое, специалистов нет, труд низкооплачиваемый. И больные, которые не верят в исцеление.
Пересматривала сериал и восхищалась игрой актеров, режиссурой фильма, достоверностью разных историй.
Фильм задел за живое. Смотрите и сопереживайте.
Хочется попасть к такому доктору, как на экране.
А в жизни порой выглядит все не так.
Фильм задел за живое. Смотрите и сопереживайте.
Время использования | часто |
Общее впечатление | Пересматриваю и восхищаюсь. |