Отзыв: Творог Valio 0,1% - Очень вкусный и натуральный творог. Без крахмала в составе )
Достоинства: вкусный; густой; хороший состав
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
Еще один продукт финской марки Valio, о котором хочу вам рассказать, - это мягкий творог 0.1%. Творог этот натуральный, без наполнителей.
Упакован в привлекательную баночку с бело-синих тонах (даже удивительно, что нет привычного красного цвета, который - имхо - является фирменным цветом Valio)
В составе только молоко и специальная закваска
В свою порцию творожка я люблю добавить ягоды. Сейчас на даче много малины, поэтому творог Valio у меня отлично "улетает" с этой вкусной и полезной ягодой
Он вкусный, густой, натуральный, без крахмала.
Однозначно буду рекомендовать его всем любителям молочной продукции.
Это действительно вкусно!
В составе только молоко и специальная закваска
Он вкусный, густой, натуральный, без крахмала.
Однозначно буду рекомендовать его всем любителям молочной продукции.
Это действительно вкусно!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусный и натуральный творог. Без крахмала в составе ) |