Отзыв: Спрей Johnson OFF "После укусов комаров" - моментально прекращает зуд

Достоинства: помог быстро, от укуса и следа не осталось
Какими бы хорошими ни были средства против укусов комаров, а вот этих самых укусов полностью избежать не удается. и если на природе данные средства помогают, то от случайно попавшего в дом комара уберечься сложно.

Вот и сегодня ночью я проснулась от того, что открытая от одеяла рука и плече неимоверно сильно чесались. покусал комар. с комаром я справилась, а вот от сильного зуда так и не могла уснуть. и здесь я вспомнила о Спрее Johnson OFF "После укусов комаров", который покупала дочке в лагерь и решила им воспользоваться.

Спрей маленький, всего 8 миллилитров, но учитывая то, что покупала я его в начале лета, в лагере им постоянно пользовались как минимум четыре человека и спрей до сих пор остался, хватает его на долго.

Спрей Johnson OFF После укусов комаров фото

Наносится спрей легко, одним нажатием, при этом выдавливается небольшое количество гелеподобной жидкости прозрачного цвета с приятным запахом.

Нанесла я этот спрей на покусанные места в ожидании чуда, так как особо в хороший результат не верила. Но он произошел, буквально через минуту зуд прошел полностью и мне удалось спокойно уснуть, а утром от прыщей в местах укусов не осталось и следа. так что, спрей действует и очень хорошо.

Судя по недовольным отзывам, сделала вывод, что заметное действие данного средства после укусов насекомых только если воспользоваться им сразу после укуса, а если через несколько часов, когда место укуса уже сильно расчесано, помогает он слабо. У меня же нет ни одной негативной эмоции после применения.

Спрей Johnson OFF После укусов комаров фото

Спрей Johnson OFF "После укусов комаров" мне понравился, быстро справился с сильным зудом после укуса комаров. Можно его применять и при укусах других насекомых, но я не пробовала.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление моментально прекращает зуд

Богиня Эксперт
Ой, спасибо за информацию, нужное средство, иногда просто нереально зудит:-)
Rigaialenka
Нужно попробовать, не встречался раньше
cherry-вишня
удобный,пока спасаемся по старинке-лимонной кислотой
Matilda88
Не знала о таком. В саду по жаре сына сильно кусали
Chibupelka
Очень удобная упаковка.
IlsiSab
Надо бы купить)
alina20092013
нужно и себе такой купить, то комары всех достали…
Aviana
у меня народ просит ОФФ привезти, а я не могу найти его, блин