Отзыв: Натуральный батончик без сахара ВкусВилл "Шелковица с Памира" - А вы ели шелковку в детстве?

Достоинства: Состав, отсутствие сахара
Недостатки: Вкус невнятный
Привет друзьям и гостям сайта Отзовик!

Перекус дело важное и нужное, поэтому порой, помимо йогуртов, я спасаюсь ещё различными батончиками. Приновилась покупать их в магазине Вкусвилл.

Сегодня я расскажу о батончике, который взяла на пробу. Шелковица с Памира Вкусвилл. Ну и название)

С шелковицей знакома с детства, когда это было одним из самых вкусных лакомств. Забирались на дерево и ели. А если ещё и спелая ягодка попадалась, так совсем объедение)

Батончик шелковица с Памира отзыв фото

Вес батончика 20 грамм.

Изготовлено в Таджикистане.

Батончик шелковица с Памира вкусвилл отзыв фото

В составе отсутствует сахар, что очень радует. Только сушёные и пресованные ягоды шелковицы.

Энергетическая ценность тоже приятная. Сплошные углеводики, минимум жиров и немного белка.

Срок годности полтора года.

Батончик шелковица с Памира вкусвилл отзыв фото

Внутри упаковки у нас вот такой батончик. Странного цвета, но пахнет приятно) натурпродукт)

Батончик шелковица с Памира вкусвилл отзыв фото

По консистенции он мягкий, напоминает чем-то перемолотые финики.

Разломить было довольно сложно, батончик гнулся и не поддавался.

Внутри такая же однородная масса. Довольно плотная, во рту не тает.

Батончик шелковица с Памира вкусвилл отзыв фото

Вкус... странный, шелковицу напоминает очень отдалённо. А может шелковица с Памира и есть такого вкуса? Что-то похожее на финик но не сладкий, перемешанный с травой.

Какая-то непонятная сладкая масса. Сладость не приторная. В качестве перекуса подошло нормально.

В принципе интересный продукт, но я больше такой не куплю. Предпочитаю свой любимые орехово-фруктовые батончики Вкусвилл.

А вы попробуйте, вдруг понравится!

Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А вы ели шелковку в детстве?

Лапушечка
шелковица… для меня это непонятно…
Что именно?
Лапушечка
никогда не встречала… и не пробовала… в памяти всплывает шелкопряд ))
Anxin
А, ну да. Это дерево не везде растёт.
Kleo98
Хах, я тоже о шелкопряде подумала)))
Nikita3553
Скучаю за шелковицей. В детстве на юге объедались тутиной. Так там шелковицу называли
Anxin
Вот и мы) не знала что есть ещё одно название.
Ая Антонова
уверена, что даже на юге РФ не найти такого тутовника, который в Средней Азии растет
Ая Антонова
в Средней Азии называют тутовник
Anxin
Не во всей Средней Азии так называют)
Masks85
Посмотрю в продаже! Мне интересно попробовать)
Criolla
в детстве не ела, вообще не знаю, что за шелковица такая) обхожу мимо эти шелковичные батончики, как-то аппетита не вызывают
Anxin
Да, жаль в России такое дерево не растёт.
Русалоchка
Обожаю шелковицу, любила в детстве и наедалась в Армении, когда жили там с мужем. Жаль, что сейчас остается только облизываться от этих воспоминаний.
Anxin
Да, вот и я только вспоминаю.
zombi
Отвечаю на вопрос: я шелковицу в детстве ела, только тёмную, жёлтая мало где растёт. Род тели меня в детстве отправляли в пионерский лагерь на юг, и мы там с радостью эти шелковичные деревья обьедали)
Вся одежда вечно была в фиолетовых пятнах)
Anxin
Ели и тёмную и светлую. Темная вкуснее казалась.
GosKatik
я впервые попробовала такую вкусность лишь в этом году, вкусная штука, я и не знала, что такое есть в природе))
Anxin
Круто когда ещё можешь делать для себя открытия)
GosKatik
Ну да))
Matilda88
Любопытно)) хочу очень попробовать такой
peonylion
вспоминается тутовый шелкопряд
imeda11
ем шелковицу каждое лето, у нас ее много растет, но вот ничего из нее не ела)
julia-06
Впервые в жизни увидела и попробовала шелковицу в прошлом году, пока жила в Краснодаре))До этого знать не знала, что она вообще существует) Интересно было бы такой батончик попробовать)
Дарси2018
Не представляю что такое шелковица ни в каком виде. Надо Гугл спросить
ElSo
шелковицу очень люблю, а батончик мне больше понравился с добавлением инжира
Anxin
Хм, не обратила внимание на такой.
VARVARA-CH
в детстве точно не ела, а то запомнила бы:)
Саша2502
Я обожаю эти батончики, всегда беру - не оч калорийные и натуральные
Anxin
Да, идеальный перекус и без сахара)
Olgatka
Учту мнение
Собакина Долли
Я ее в Бердянске ела, прямо с куста… :)))
Она на дереве растёт)
Собакина Долли
Ну, да, это я имела в виду. :) Вкусная была очень
Lacrimosa7002
у нас в Ростове ее называли тютина))
KateMilk
пробовала такой батончик, напоминает песочную печеньку) мне на вкус понравился, но я его крошила в смузи боул с ягодами и фруктами, чтобы не сухо было
Anxin
Ого, не знала что его можно употреблять ещё и в таком виде.
iragelik
шелковицу не ела ни разу
infekcia2008
Какой интересный батончик!

Конечно ела на юге, куда меня каждое лето возила мама.
А еще у мужа в Енакиево, Донецкой области, куда мы каждое лето ездили навещать его маму.
Там была шелковица в виде больших кустов, я забиралась в них и ела часами, муж никак не мог оттащить.)))

Обожаю эту ягодку! Жаль, что она такая нежная, что ее невозможно транспортировать.
Anxin
Мне всегда казалось что я залазила за ягодами на дерево, может это был куст?)) много вкусной обычно на полу валялось(