Отзыв: Чайный напиток Принцесса Ява Каркадэ - Мой любимый напиток

Достоинства: Тонизирует, бодрит, множество полезных свойств
Недостатки: Имеются противопокозания
Я очень люблю каркаде. Просто немогу я без этого напитка. Все говорят что у меня скорей всего пониженная кислотность в организме, т. к все кисленькое неотемлемая часть моей жизни. Когда я впервые попробовала Чайный напиток Принцесса Ява Каркадэ, мне бабушка и рассказала что каркаде-это засушенные цветы гибискуса и какова его польза.

Сам каркаде я не завариваю отдельно, а добовляю в чай. Отдельно пить каркаде не очень экономно получается, и слишком сильно кислит (слабо заваривать у меня не получается ). И часто употреблять каркаде тоже не рекомендуется не больше двух, трех чашек в день.
Насколько я знаю каркадэ имеет множество полезных свойств, воздействует на нормализацию обмена веществ, выводит токсины из организма, положительно влияет на работу печени, также полезен для людей с сердечно сосудистыми заболеваниями.
Еще один плюс каркадэ в том что он содержит витамин С, который приносит пользу и при простудных заболеваниях.
Но также нужно иметь ввиду что у напитка каркаде есть и противопокозания, людем с желудочными заболеваниями, также может вызвать аллергическую реакцию.
Но т. к я обожаю этот напиток я продолжаю пить Чайный напиток Принцесса Ява Каркадэ.
Стоимость 70 рублей
Общее впечатление Мой любимый напиток

jjanna01
и я люблю каркадэ.
Margo44
И цвет у него красивый.
darinusya
люблю каркадэ. особенно приятно его пить летом,в жару
Nastyulya89
Да летом каркаде просто необходим)
Синеглазка 123
А мне его нельзя, у меня повышенная кислотность, пить его просто не могу.
Синеглазка 123
К сожалению.
Nastyulya89
Жаль конечно, когда хочется и нельзя