Отзыв: Настольная игра Десятое королевство "Космический бой" - Удивлена всеобщим ликованием. Мне игра не понравилась.

Достоинства: Нет
Недостатки: Дешёвые материалы
Какое же детство без привычного "Морского боя"! - подумала я, когда увидела старую игру в новом формате. Сейчас мальчишки любят все, что связано с космосом ("Стражи Галактики", спасибо). Поэтому я купила настольную игру "Космобой", предвкушая целые вечера, когда я с сыном будем бомбить звездолёты друг друга.

Вот такая классная коробка мне пришла по почте.

Космобой - отзывы - десятое королевство

С нетерпением иду домой. Сын - в детском саду, ему 6 лет. Алфавит и счёт до 10 он знает.

Открываю коробку. В ровный ряд, примкнув друг к дружке, лежат два игровых поля.

Вот уже на этом этапе я напряглась. Пластик, из которого изготовлены коробочки для игры - лёгкий и дешёвый. Смотрится так, словно из-под полы что-то самодельное купила. Позорненько. На этом неприятные сюрпризы не кончаются.

Открываем игровое поле:

Космобой - отзывы - десятое королевство

Верхняя часть игрового поля представляет собой картонку. Обычную, блин, картонку! Даже не заламинированную. Наша - уже с дырками.

А сверху картонки устанавливается пластиковое поле. Ну, вы помните, ставить на него свои удары по полю противника.

Космобой - отзывы - десятое королевство

Буквы и цифры прозрачные. У меня нет слов. В процессе игры это очень неудобно, тем более, что рассчитано на детей.

Жаль, что в данной категории нельзя больше вставлять фото, я бы вам показала весь масштаб этого ужаса.

Игра не красивая, не удобная, не функциональная. Лежит без дела, потому что играть в неё не интересно и сложно. Напрягать зрение и пытаться засунуть в игровое поле мелкие шайбочки "ударов" - мне не хочется. Сын так же разочарован игрой. Играем, как и прежде, на листе бумаги.
Общее впечатление Удивлена всеобщим ликованием. Мне игра не понравилась.