Отзыв: Печенье сахарное "Красная цена" - отличный перекус
Достоинства: вкус, цена,
Недостатки: не обнаружено
Печенье сахарное "Топлёное молоко" от марки "Красная цена" покупаю регулярно в магазине "Пятёрочка". Цена колеблется от 12 (по акции) до 16 рублей, при весе 140 гр.
Печенье вкусное, наша семья его с удовольствием употребляет. Достаточно твёрденькое, но не жёсткое, не крошится, приятно пахнет и не излишне жирное.
Ещё нравится объём пачки - как раз чтобы двоим попить кофейка или чая вприкуску, вполне достаточно для десерта. Для меня, как человека любящего похрустеть всяким вкусным, это важный момент - ведь было бы полкило, тоже сжевалось бы за вечер. А здесь небольшой вес - как раз на одно чаепитие, чтоб и побаловать себя сладеньким и не переесть. Кстати, печенье хоть и сладкое, но не приторное.
Производитель - ОАО "Пензенский хлебозавод №2". Стараюсь покупать продукцию больших фабрик - там контроль качества лучше. А то купишь в ларьке печенюжек с начинкой, которые какая-нибудь местная мелкая фирмочка выпускает, а организм потом протестует всю ночь.
Печенье удобно брать в дорогу, детям в школу, пачка маленькая, лёгкая, но упаковка плотная, надёжная, хотя и легко открывается. Оформлена упаковка красиво, да и само печенье с интересным чётким тиснением.
Вобщем, товаром я довольна, покупаю его часто и всем читателям этого отзыва тоже советую попробовать этого печенья.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |