Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Ментолово-эвкалиптовые - Помогает
Достоинства: Есть результат
Недостатки: Цена за конфетки- таблетки сильно завышена
7 августа 2018 года заболела резко думаю из за холодного сока. Поднялась температура, сопли, ночью спать не могла сушило горло. Еле нашла, купленную год назад пачку Стрепсилс с ментолом и эвкалиптом. Только рассасывая смогла заснуть, до этого мучило сухость в горле. Не могу сказать, что супер ментол, не резкий вкус, скорее мягкий, сделали так чтоб их принимали часто если болит горло. От заложенности носа не помогло, но голо на второй день проходит.
Цена год назад 246 руб, за 36 таблеток.
Таблетки оказывают антисептическое действие. Эфирные масла ментола и эвкалипта должны уменьшать заложенность носа, но нет, это не про них.
Производитель обещает действие уже через 5 минут, но если говорить прососать в горле, то действие происходит сразу.
Отпускается без рецепта. Нельзя в сутки принимать больше 8 таблеток. Не знаю что может быть, но не советую. По одной таблетке каждые 2-3 часа.
Сегодня второй день, приняла приняла за 1.5 суток 4 штуки, состояние улучшилось с горлом. Рекоммендую!
Цена год назад 246 руб, за 36 таблеток.
Время использования | Общее за 2 года 31.5 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |