Отзыв: Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse - Средство действительно работает
Достоинства: Работает! Разглаживает морщинки на молодой коже!
Недостатки: Цена
Я покупала себе сыворотку весной, поскольку после зимних ветров и холодов ухудшилось состояние кожи, стали появляться мелкие морщинки. Данная серия разработана для молодой кожи (мне 27) и консультант предложила именно этот продукт, поскольку там самый легкий состав и для молодой кожи он абсолютно безвреден.
Я наносила сыворотку вместе с дневным кремом на кожу лица в проблемные области. Действительно, через несколько применений заломы на коже исчезли, общее состояние кожи заметно улучшилось.
Одно но, я решила попробовать средство для разглаживания кожи вокруг века. После второго применения началась аллергия, я прекратила применение сыворотки на некоторое время и теперь аккуратно наношу так, что бы средство не попадало на кожу вокруг глаз.
Моей сывороткой охотно пользуется муж. Ему тоже нравится результат.
Самое приятное в том, что средство хорошо впитывается, не делает кожу лица более жирной, не блестит. И самое главное - оно работает.
Моей сывороткой охотно пользуется муж. Ему тоже нравится результат.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |