Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7X - Впечатление от хонор 7х среднее. Всё в нем хорошо кроме экрана. ОН "СЛЕПОЙ "

Достоинства: Удобный, шустрый, большая память
Недостатки: Экран ОЧЕНЬ СЛЕПОЙ. Только для использования в помещении или вечером
Ранее у меня были уже Хоноры. И вся семья тоже использует Хоноры. Всегда нравился производитель, цена и качество. Из предыдущих был Хонор 5с. Но он состариться по характеристикам и вышло из строя гнездо зарядки. Пришлось купить более мощный Хонор 7Х.

Я разочарована.
Всё в нем вроде хорошо. Быстрый, ёмкий, удобный для руки, стекло надёжное, ношу его без плёнки, и ему хоть бы что. НО ОН СЛЕПОЙ. НАПРОЧЬ. Экран на столько тусклый днем, что ничего не видно. Даже в машине когда стоит на навигаторе нужно присматриваться что бы что то увидеть.
Никакие изменения настроек не помогают. Только Полная яркость и то это не особо поможет. Эффект экрана как будто на нем матовая затемненная плёнка. По этой причине я и не одеваю на экран никакую защиту. Попробовала при покупке, одела и поняла, что вообще ничего не видно.
Батарея держит не особо долго. Но на день хватает если не постоянно висеть в интернете.
Скорее всего отдам в ремонт свой старенький 5с и буду пользоваться им. Вот у него качество отличное.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Впечатление от хонор 7х среднее. Всё в нем хорошо кроме экрана. ОН "СЛЕПОЙ "