Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета "Барсик" - На удивление хороший наполнитель, подойдёт не только для кошек, но и для грызунов
Достоинства: •цена •яркая упаковка •подходит для грызунов •запах •отлично впитывает жидкости и запахи •не разлетается
Недостатки: •нет информации о составе
Продолжая заботиться о своём домашнем грызуне, я решила снова приобрести кукурузный наполнитель (до этого пробовала кукурузный наполнитель "ВиСи клозет"). Но в этот раз взяла обычный, кошачий с банальным наименованием-кличкой "Барсик".
Не ожидала я суперэффекта от данного наполнителя, т. к. покупала необдуманно в супермаркете "Атак".
Увидела приемлемую цену (достаточно дешёвую), слово "кукурузный" в названии и тут же схватила упаковку.
Итак, перед нами обычный пакет с наполнителем жёлто-оранжевого цвета (ассоциация с кукурузой соответственно).
Много различной информации на упаковке, в том числе и наглядных изображений: как применять, как утилизировать, характеристики, как хранить и виды других наполнителей из "барсиковой" серии. Всё читаемо, понятно и даже интересно.
В общем, не знаю, про состав ничего как раз и не упоминается на упаковке да и по запаху не определить.
В процессе использования он комковался и не разлетался.
Одного наполнения лотка хватало на неделю гарантировано.
К концу недели дурной запах возникал в очень маленьких еле уловимых дозах))
Но всё это касается только домашней крысы!
Я и другие остались очень довольны.
Данный наполнитель рекомендую. Сама бы его ещё раз приобрела.
В процессе использования он комковался и не разлетался.
Одного наполнения лотка хватало на неделю гарантировано.
К концу недели дурной запах возникал в очень маленьких еле уловимых дозах))
Но всё это касается только домашней крысы!
Я и другие остались очень довольны.
Данный наполнитель рекомендую. Сама бы его ещё раз приобрела.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На удивление хороший наполнитель, подойдёт не только для кошек, но и для грызунов |