Отзыв: Госпиталь для птиц "Зеленый попугай" (Россия, Балашиха) - Ни в коем случае не лечите здесь своих пернатых!
Достоинства: никаких!
Недостатки: Впаривают только свои препараты при любых заболеваниях, которые, естественно, не помогают. Пахнет краской, птицы кричат, жуткая вонь от нерегулярной уборки клеток, уборщицы входят во время приема и решают свои личные проблемы!(
Угробили птицу!( Этот их "дохтур" Романов, видимо, испытывает свои псевдо-пилюли (нефрогеп, таун), о которых не знает ни один нормальный орнитолог, на наших домашних питомцах, впаривая их по заоблачной цене при любых заболеваниях! Птица умерла через четыре дня после лечения! К огромному сожалению, не было возможности отвезти птицу к нашему адекватному врачу в центре Москвы, т. к. были на даче, в результате похоронили домашнего любимца! Бегите прочь от этих недоучек!(( Очевидно, что основная цель этого заведеньица - заработать Романову на его очередные изобретения. Клиника находится в подвале, птицы живут при отсутствии дневного света, стоит жуткая вонь от нерегулярной уборки, кроме того пахнет краской так, что от 10-минутного ожидания начинает тошнить и болеть голова у взрослого человека (можно только представить, что чувствуют бедные пернатые...)
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Балашиха |
Город или поселок | Балашиха |
Улица | , шоссе Энтузиастов |
Дом № | , 1 |
Общее впечатление | Ни в коем случае не лечите здесь своих пернатых! |
Мы тоже лечили там своего попугая. Главное, своевременное обращение и выполнение всех рекомендаций. А не сначала читать всякие форумы, тянуть до последнего, и ,когда уже лапки похолодели, бежать в клинику и требовать от специалиста чудес невозможных.
Кузнецова Татьяна Михайловна - замечательный специалист-орнитолог. С птицей, учитывая его преклонный возраст, обращалась крайне деликатно. И лечение соответствующее назначила. Через неделю, выполняя все рекомендации и прием всех назначенных препаратов, попугай выздоровел.
И кстати, из внушительного списка лекарств, специальных, ветеринарных, было только 2 - пробиотик лактобифадол и нефрогеп, остальное из человеческой аптеки по адекватным ценам.
Так что прежде чем обвинять кото то в смерти своего питомца, начните с себя.