Отзыв: Forgotton Anne - игра для PC - иногда в играх показывают истинную сущность людей
Достоинства: сюжет, графика, интересно, головоломки, диалоги
Недостатки: не нашёл
*Зачем писать отзывы на игры*
Да да, вопрос таков. Хотя я знаю почему horor этим занимается, у него огромная аудитория, и Lexby и другие но вот почему я этим занимаюсь?. Знаете если мне зададут вопрос такого типа: в чем ты хорош я честно отвечу: я хорошо разбираюсь в играх.
За свою молодую жизнь я поиграл во многие игры. Все просто: ты видишь классное описание, видишь популярность игры и по любому её установишь. Находятся те кто противятся и не устанавливают игру. Но я обожаю игры, где есть отличный сюжет, графика и конечно же геймплей.
И вот после прохождения многих я вчера нашёл для себя игру "Forgotten Anne". Перевести данную игру можно по разному: Пропавшая Анна, Забытая Аня и так далее. Но на самом деле перевод не нужен, когда видишь почти что грустную историю.
Сюжет строится на том, что в мире людей иногда кто то забывает вещь. Это может быть как стол, как стул, или даже не поверите НОСОК, Да да, вот этот плохой и коварный предмет который странным образом теряется.
И вот создатели игры решили проверить теорию и указали что такие вещи попадают в страну и им дают работу и жилье. И вот носок попадает туда, а после нас резко переносят к восстанию
В общем ваша задача это ходить по локациям, взаимодействовать с предметами и видеть прекрасный и грустный временами сюжет. Мне понравилась аллегория на то как ведёт себя общество в игре, в особенности вначале.
В общем игре я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других. А тем кто ненавидит игры и отзывы на них я хочу сделать объявление: следующие отзывы о фильмах 2018 года.
Общее впечатление | иногда в играх показывают истинную сущность людей |