Отзыв: Изделие макаронное быстрого приготовления "Биг Ланч" - Вкусно, но не слишком полезно!
Достоинства: вкус, быстро и легко готовится
Недостатки: состав
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я продолжаю рассказывать вам про вермишель и лапшу быстрого приготовления. Мне пришлось купить ее по причине того, что сегодня и завтра у нас не будет газа. Наваривать большое количество еды не было ни сил, ни возможности. Вот и решили обойтись "подножным кормом", как говорится.
И сейчас речь пойдет о лапше быстрого приготовления марки Биг ланч. Стоимость за 1 упаковку равна 12 рублям. Это не слишком дорого, на мой взгляд.
В общем, предлагаю сперва посмотреть на фото упаковки.
Общий вес продукта равен 75 граммам.
Открывается пакетик очень легко и внутри мы видим брикет с лапшой, хотя мне кажется, что она больше похожа на вермишель. Видимо, производитель посчитал иначе.
Также там лежит пакетик с суповой основой.
По консистенции нежная и приятная. В общем, съела с удовольствием. Но, конечно же, состав не идеален, сами понимаете.
В итоге, на крайние случаи я вполне могу ее рекомендовать, так как она недорогая и вполне съедобная.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
В общем, предлагаю сперва посмотреть на фото упаковки.
Общий вес продукта равен 75 граммам.
Также там лежит пакетик с суповой основой.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | крайне редко |
Год выпуска/покупки | 2018 |