Отзыв: Противогрибковое средство Вертекс Флуконазол - Сходила в общественный бассейн - принимаю для профилактики!

Достоинства: Помогает быстро, стоит не дорого, побочных явлений у меня нет.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего отзыва!

Когда же ещё, как не летом, посещать моря-океаны и открытые общественные бассейны с аквапарками? Вопрос был риторическим. А вот последствия таких посещений радуют не всегда. Не буду сильно драматизировать ситуацию, просто пару лет назад со мной разные конфузы приключались.

Так я и познакомилась с препаратом компании "Вертекс" "Флуконазол".

Противогрибковое средство Вертекс Флуконазол фото

Препарат посоветовали мне в аптеке, как более бюджетный аналог широко разрекламированных препаратов, где основным действующим веществом является флуконазол. Таблетки выпускаются в разных вариантах - по одной штучке в пачке, у меня две, бывает ещё по 4.

Противогрибковое средство Вертекс Флуконазол фото

В аптеке мне также рекомендовали в профилактических целях пить 1 таблетку за неделю до женских дней, поскольку иммунитет в этот период снижается. Естественно, профилактику нужно делать, если есть подозрения на зарождающуюся проблему.

Сейчас в любых непонятных ситуациях, особенно поле посещения выше упомянутых бассейнов, где качество и чистота воды оставляют желать лучшего, я запасаюсь такими таблетками. Принимаю их, едва почувствовав неладное.
Побочных эффектов препарат у меня никогда не давал.

Срок годности у таблеток большой - 3 года, покупаю впрок в домашнюю аптечку.

Противогрибковое средство Вертекс Флуконазол фото

Цена вопрос просто смешная, по сравнению с иностранными аналогами, а эффективность такая же.

Противогрибковое средство Вертекс Флуконазол фото

Всего одна упаковка с двумя капсулами по 150 мг стоит 52 руб.
Я сегодня пополняла аптечку и купила 2 пачки. Итого получается 4 таблетки.

К препарату прилагается довольна длинная инструкция, приложу в отзыв несколько важных моментов из неё.

Противогрибковое средство Вертекс Флуконазол фото

Препарат имеет противопоказания, советую проконсультироваться с врачом.
Я тоже изначально принимала аналогичный, но более дорогой препарат по назначению врача, а эти таблетки я нашла в качестве очень бюджетной альтернативы.

Препарат мне нравится своей эффективностью, доступностью и хорошими результатами от применения. Поэтому, если врач прописал Вам дорогущий препарат на основе флуконазола - берите эти таблетки, они ни чем не уступают дорогим аналогам.

Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сходила в общественный бассейн - принимаю для профилактики!

zaz368
Правильно делаете. Чего только на свете не водится и где только).
Tosi25ni
Не хожу в бассейны,у нас и нет их. Поэтому не понимаю,зачем это лекарство.
Li25
Хорошее
Nata-PRADA
Помогает хорошо и цена адекватная не то что у флюкостата
Chibupelka
Да, разрыв в цене там просто космический.
Lesya2990
Тоже иногда принимаю такой. Мне показалось ,что он хуже,чем некоторые дорогие аналоги,его эффективность при лечении хуже . Но вот для профилактики- это отличный вариант. Тоже так принимаю.
Lacrimosa7002
буду знать, спасибо!
marialvanovna
Очень интересно было почитать, спасибо, буду знать теперь)
olgasmir
дай Бог, не пригодится
Svetlanaterra
Очень люблю аквапарки,но проблемы тоже иногда после них были.
Litto
Как раз тоже подумываю о походе в бассейн, спасибо, для профилактики самое то и стоит недорого)
infekcia2008
И правильно делаете.
После того, как увидела, с каким грибком на ногах ходят в бассейн некоторые бабушки в нашем фитнес-клубе, перестала его посещать.
Beauty Eleonora
Знакомы)
Лиза-Элиза
Не люблю общественные места посещать, вечно зараза какая-нибудь