Отзыв: Ахштырское ущелье (Россия, Адлер) - Неописуемое ощущение

Достоинства: чистый воздух, красота природой созданная. веселые экскурсоводы и многое другое вы увидите там. гарантирую качество природой созданное
Недостатки: минус? вы серьезно? с такой красотой нельзя сказать что там есть минусы, в основном одни плюсики и их тысячи)))
Ну что же, здравствуйте, кто читает этот пост. Веселый человек оставит свой отзыв про великолепное место и расскажет Вам про неописуемое место, красота которого просто зашкаливает, ущелье - вроде нет в этом слово ничего такого, но ... побывав там вы поймете что приехали сюда не просто так, незабываемые фото, много интересного, разновидность животных и птиц, красота гор и красота камня вымытого рекой и когда-то морем. Тот кто не знает, раньше весь Краснодарский край был море. и спустя много лет, море ушло и оставило за собой такую неописуемую красоту. Мы не пожалели с женой что побывали там, в этом горном раю, посоветую конечно всем это место, кто будет отдыхать в Сочи, Адлере и ближайших поселках. С вас лайк и хорошее настроение)))))
Год посещения 2016
Общее впечатление Неописуемое ощущение