Отзыв: Витамины Natrol "Биотин" - Хотите стать "Рапунцель"? Вам сюда)

Достоинства: Укрепление и рост волос и ногтей
Данный БАД мне посоветовали приобрести, когда я жила в Америке, так как в России о таком в 2012 году никто еще не слышал))) я его приобрела для улучшения состояния и ускорения роста волос и ногтей. Эффект от данного препарата - 100%.

Я покупала дозировку 10.000мг, и по советам американских консультантов делила одну таблетку на две половинки. Одну пила утром, вторую вечером (так как по их словам сразу таблетка вся не усвоится из-за слишком сильной дозировки).
Не нужно ждать, что уже завтра вы проснетесь с косой до пола - визуально эффект вы увидите примерно через месяц приема препарата. Другое дело ногти. Их рост и укрепление вы должны увидеть уже через 2 недели минимум.
В одной банке у меня было 100 капсул, что примерно хватило на 4 месяца приема препарата. Биотин я пила без перерыв примерно год. После остановки приема рост волос конечно же замедляется, без этого никуда не деться.
Но, будьте готовы, что волосы активно растут не только на голове и соответственно на всем теле) то есть, девушкам на эпиляцию ходить придется в два раза чаще)) тоже самое с наращиванием ресниц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хотите стать "Рапунцель"? Вам сюда)