Отзыв: Смартфон Huawei P20 - Телефон бомба!
Достоинства: Камера, экран, производительность
Недостатки: цена
Помню когда впервые взял потестировать этот телефон. Он меня впечатлил!
Телефон красивый, выглядит очень стильно и, в тоже время, без лишних наворотов в плане дизайна. Удобно лежит в руке.
Очень хороший экран. Рамок практически нет, большой экран, Картинка шикарная.
Если говорить о производительности - то тут все просто космос. При восьмиядерном процессоре, 4 гб оператиной памяти все просто летает!
И, наверное, самая главная фишка Huawei p20 это камера! В камеру впихнули кучу инновационных технологий и получилось круто! Снимки выходят действительно шикарными (даже ночью). Тоже самое касается передней камеры и селфи. Еще очень прикольная фишка - замедленная сьемка с довольно большой частотой
В общем, что тут скажешь - телефон топовый, но вот цена, конечно, кусается.
Очень хороший экран. Рамок практически нет, большой экран, Картинка шикарная.
В общем, что тут скажешь - телефон топовый, но вот цена, конечно, кусается.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Телефон бомба! |