Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Выполняет заявленные функции

Достоинства: Устраняет запах пота, у него приятный аромат
Недостатки: Много средства уходит в воздух
Существует множество различных способов борьбы с потоотделением, поэтому очень трудно выбрать действенное и проверенное средство. Девчонки, какое ваше любимое средство на экстренный случай?

Nivea эффект пудры fresh фото

Как правильно выбрать антиперспирант, который будет действовать на протяжении длительного времени? Скажу о своем опыте, с шариковыми антиперспирантами и стиками я не дружу, т. к. не люблю ощущение липкости, закупорки пор, да и при их применении необходимо ждать пока все высохнет.

Спреи - мое спасение во все времена! С фирмой Nivea я знакома давно. Люблю эту продукцию и соотношение цена-качество на высоте.

Nivea эффект пудры fresh фото

Их ассортимент постоянно пополняется вкусными новинками, вот и у меня появилась новинка антиперспиранта "эффект пудры". Легкий и свежий летний аромат "fresh", он не навязчивый, лично мне нравится эта серия (с коалиновой пудрой).

Антиперспирант устраняет запах пота, не оставляет следов на одежде, с ним чувствуешь себя намного увереннее. Ждать пока он высохнет не приходится, ведь для этого достаточно пары секунд.

Его очень удобно открывать и закрывать одним движением руки. На нежной коже подмышек, он действует мягко и не вызывает раздражения.

Nivea эффект пудры fresh фото

Свои заявленные функции он выполняет. Кто еще не нашел для себя подходящее средство от потоотделения - советую!)
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Выполняет заявленные функции

Solnishko1006
Пользуюсь этой маркой антиперспирантов,но такие распылители не очень,больше нравится в сухом виде)
OXIGEN1972
Пользуюсь только аэрозольными, хоть и на ветер…
lizak1
Эффект пудры?Как интересно
НастяТестер
Ну да, не сырой, как некоторые, а такое суховатое распыление
СПБ Оля
есть эта марка и у меня