Отзыв: Отель Golden 5 Almas Resort 5* (Египет, Хургада) - Отдых - праздник! Были абсолютно довольны)

Достоинства: Огромная территория вкусная и разнообразная кухня множество ресторанов , кафе, баров - всегда найдешь, где перекусить
Недостатки: все понравилось!
Я открыла для себя Египет именно вместе с отелем Голден 5 и осталась абсолютно довольна)
Отдохнув там, мне больше не захотелось возвращаться в Турцию по нескольким причинам, если именно рассматривать аспект отеля:

1. огромная территория - огромное количество ресторанов, кафе, баров, развлекательных мест, входящих в систему все включено. у нас была возможность каждый день и ходить в разные рестораны (итальянская кухня, азиатская, египетская и т. д.)
2. меню ресторанов, даже нашего классического приотельного было намного шире, чем предлагали турецкие отели. намного больше разнообразия, особенно в фруктах.
3. территория красивая, много цветов, пальм, море шикарное, прозрачное, теплое и с маленькими рыбками)

Мы остановились в отеле Алмаз: конечно он не идеален, видно было, что ремонт не первой свежести, но все остальное было супер. со стороны уборки нареканий не было)

оцениваю отдых в этом отеле на пятерку, и буду рада вернуться туда снова))))
Год посещения 2013
Общее впечатление Отдых - праздник! Были абсолютно довольны)