Отзыв: Кукуруза консервированная Своя линия - Хорошая кукурузка
Достоинства: Качество, вкус, внешний вид
Недостатки: Особых не нашла
Сама я кукурузу не консервирую. Когда есть в огороде своя, едим ее. В остальное время покупаем в магазине в металлических банках. Делаем это не так уж часто, поскольку используем данный продукт в основном для приготовления салатов, например с крабовыми палочками. После того, как в городе открыли магазин АТБ я предпочитаю покупать Кукуруза консервированная Своя линия, поскольку этого товара нормальное соотношение цена-качество. Крайний раз за баночку 340г я заплатила около 18 гривен.
Кукуруза консервированная Своя линия продается в металлической банке с фирменной этикеткой. Тара стандартная для подобного рода продукции. Правда есть у банки один небольшой недостаток - отсутствие ключа. Так что, при открывании придется использовать дополнительные средства, например открывалку. Ко всему же прочему претензий у меня нет. Оформление не плохое. Хранить удобно.
Продукт украинского производства. Продается данная кукуруза только в сети магазинов АТБ, поскольку это их собственная ТМ.
Подводя итог, могу сказать, что Кукуруза консервированная Своя линия вполне заслуживает внимания и я могу ее рекомендовать.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |