Отзыв: Линолеум Tarkett Фаворит Stobo 2 - Яркий
Достоинства: Качество, долговечность и износостойкость.
Недостатки: Не заметила
Линолеум Таркетт Фаворит приобрела на дачу для мансарды.
Из этой серии Фаворит покупала сыну в квартиру - на кухню и коридор. И линолеум зарекомендовал себя исключительно положительно. Внешне похож на паркетную доску и на ощупь тоже.
На дачу, где стены окрашены в однотонные цвета решила купить линолеум повеселее и поярче.
Когда зашла в склад-магазин, то эта расцветка сразу выделилась из всех своей неординарностью. Сочетание ярких цветов очень приятно глазу.
Читала про неприятный запах, который долго не выветривается. Лично я запаха не заметила. Пока везла в машине запах был, но это скорее запах складского помещения. После того как линолеум расстелили запаха я вообще не заметила, хотя на улице была жара под 40.
Ухаживать очень просто-можно использовать мыльные дезинфицирующе растворы.
Линолеум Таркетт рекомендую. Он не самый дешевый вариант, зато надежный и долговечный. Его тяжело продавить мебелью. За ним легко ухаживать.
Назначение- бытовой,
тип- бытовой усиленный,
класс-29,
толщина покрытия- 3,3 мм,
толщина защитного слоя- 0,3 мм.
Рисунок- плитка паркет.
Гарантия производителя- 15 лет активной эксплуатации.
Стоимость 500 руб за кв м. Но это в нашем регионе. И это самая низкая цена со скидкой, которую я нашла. В среднем 550-600 руб за кв м.
Какой выбрать рисунок- решать Вам, благо есть из чего выбирать.
А в моем "сарайчике" этот линолеум прижился!
Обязательно добавлю фото в сочетании с мебелью.
Спасибо за внимание и спасибо, что читаете!
Ухаживать очень просто-можно использовать мыльные дезинфицирующе растворы.
Назначение- бытовой,
тип- бытовой усиленный,
класс-29,
толщина покрытия- 3,3 мм,
толщина защитного слоя- 0,3 мм.
Рисунок- плитка паркет.
Гарантия производителя- 15 лет активной эксплуатации.
Какой выбрать рисунок- решать Вам, благо есть из чего выбирать.
А в моем "сарайчике" этот линолеум прижился!
Обязательно добавлю фото в сочетании с мебелью.
Спасибо за внимание и спасибо, что читаете!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Яркий |
Только положительные отзывы и приятные воспоминания. Отличная ТМ. Главное - экологичный и безопасный.