Отзыв: Мороженое Ангария "Пломбир на йогурте" - Захотелось йогурта? Съешьте мороженое!
Достоинства: Вкусно, бифидобактерии
Недостатки: Завышена цена
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим летним открытием- мороженым, , Пломбир на йогурте, , товарной марки Ангария.
Отдыхая в этом году в Анапе Селена в Краснодарском крае, впервые столкнулась в магазинах с мороженым на йогурте.
Было несколько видов данного мороженого:обычное, с ягодным наполнителем, я же выбрала для себя обычный классический пломбир.
Производитель обещал, что содержимое будет обогащено бифидобактериями, способствующие как улучшению пищеварения, так и в улучшения иммунитета в целом.
На обратной стороне красочно описано, для чего и зачем нам необходимо их получать
Состав вполне хороший, на первом месте стоит йогурт.
Также приятным открытием было то, что оно хорошо охлаждало, но не было ледяным по ощущениям, как некоторые, более водяные виды мороженого.
Подведу итог:
Мороженое мне понравилось. Оно не было приторно сладким, но в жаркую погоду самое то. По вкусу отдаленно напоминало йогурт, но это было не настолько навязчиво, чтобы те, кто не любит кисломолочную продукцию, отказали себе в его употреблении.
Насчёт наличия бифидобактерий ничего сказать не могу, пробовала несколько раз и на пищеварении это никак не сказалось.
Минусом для меня стала его цена: небольшой кафельный стаканчик стоил в магазине 70 рублей. Но думаю, эта цена больше связана с тем, что большинство продуктов на юге нашей страны достаточно дороги: на курортах делают деньги на всем.
А так всем советую попробовать.
Состав вполне хороший, на первом месте стоит йогурт.
Подведу итог:
А так всем советую попробовать.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Захотелось йогурта? Съешьте мороженое! |
Но просто сливочное милее мне зачем-то :)