Отзыв: Сердечно-сосудистое средство "Конкор кор" - Отличная помощь сердцу.
Достоинства: Отлично регулирует сердечный ритм, способствует снижению АД.
Недостатки: Много противопоказаний, длительный курс лечения.
У меня уже на протяжении целого десятка лет, если не больше, нарушен сердечный ритм - аритмия с тахикардией напару. Добавить сюда стенокардию, гипертонию, и пару-тройку пороков сердечных клапанов, и без "Конкора" уже никак не обойтись.
До того момента, пока мне не назначили этот препарат, мне очень тяжело приходилось бороться с этим.
После того же, как мне терапевт назначил "Конкор" моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Теперь для меня самое главное не забыть принять с утра таблетку Конкора. В зависимости от моего состояния здоровья доза варьируется от 5 до 10 мг один раз в день. Принимать только "Конкор" мне необходимо ежедневно на протяжении всей моей жизни, под строгим контролем артериального давления и пульса.
Есть у него и ряд противопоказаний и ограничений, а также немало побочных эффектов, поэтому "Конкор" следует принимать строго по назначению врача.
Препарат "Конкор" выпускается в виде таблеток сердцевидной формы, покрытых оболочкой светложелтого цвета блистерами по 10,25,30 таблеток. Отпускается в аптеке без рецепта.
Цена колеблется от 170 до 210 руб. в зависимости от производителя.
Цена колеблется от 170 до 210 руб. в зависимости от производителя.
Время использования | 10 лет. |
Год выпуска/покупки | 2012 |