Отзыв: Ноутбук Toshiba Satellite C850-D1W - Стильный и доступный.

Достоинства: хорошее железо за приемлемую цену.
Недостатки: без ОС
Купили ноутбук Toshiba Satellite C850-D1W где - то полгода назад. Выбирали тщательно, хотелось бюджетную модель в пределах двадцати тысяч, но при этом с хорошими характеристиками. Приглянулся именно этот ноутбук, стоил он гораздо дешевле заявленной суммы, но при этом не уступал своим соперникам в более дрогой ценовой категории. И не маловажную роль в этом сыграло отсутствие ОС. Нас эта характеристика никак не останавливала, т. к в основном сейчас все ноутбуки идут с восьмёркой, а я поклонница windows 7. Т. е. всё равно бы её переустанавливать, а тут ещё и экономия тысячи на три в связи с этим.

Все драйвера можно найти на сайте производителя.
ДИЗАЙН
Ноутбук стильного белого цвета, с диагональю 15,6. Весит всего 2,3 кг. Соотношение сторон 33.52 Х 380 Х 242 мм. Unisex.

Ноутбук Toshiba Satellite C850-D1W

Клавиатура удобная. Низкая посадка клавиш. Не прогибается даже при сильном нажиме на клавиши.
Поверхность ноутбука рифлёная, сначала думала, что из-за этого будет сильно забиваться пылью. Но оказалось зря переживала.

Ноутбук Toshiba Satellite C850-D1W

Крышка ноутбука глянцевая. На ней непосредственно надпись Toshiba и лёгкий рисунок, который представляет собой мелкую сетку.

Ноутбук Toshiba Satellite C850-D1W

Явный недостаток это гнездо под адаптер. Расположение у него хорошее, но как видно на фото до конца он почему то не заходит.

Ноутбук Toshiba Satellite C850-D1W

Ноутбук практически бесшумный. Только при сильной нагрузке появляется лёгкий шум.

Ноутбук Toshiba Satellite C850-D1W

Процессор - Intel Core I3. Оперативная память - 4096 Мб. Объём памяти - 320 ГБ. Графический процессор - Radeon.

Ноутбук Toshiba Satellite C850-D1W

Как в основном и все ноутбуки Toshiba Satellite C850-D1W оснащён дисководом.

Ноутбук Toshiba Satellite C850-D1W

Аккумулятор при активном пользовании держит 2,5 часа. Производителем заявлено 4,5 часа автономной работы.
Я в основном пользуюсь от розетки.

Ноутбук Toshiba Satellite C850-D1W

Вывод: ноутбуком я полностью довольна. Мне он необходим для повседневных задач: фильмы, музыка, интернет, графические редакторы - Abode Photoshop, Corel Draw, Corel Painter, Abode Illustrator. С поставленными задачами ноутбук справляется без проблем. Рекомендую!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Стильный и доступный.

Монализа
какая красота!Отличный бук.
natalya87
а мне фотошопом пользоваться на мониторе 18 дюймов неудобно было, слабо себе представляю его на 15,6... а вообще симпатичный) у меня тоже тошиба, но нетбук и красненький, но у них все же есть что-то общее
дело привычки наверно)
natalya87
наверное:) но при маленьком экране очень много места занимают панели инструментов, так что для фото места маловато остается, мне сложно было бы привыкнуть. для рабочих моментов предпочитаю все же обычный ПК)
yellow27
красивый какой - беленький)
Neon_Rain
Классный такой с виду. А еще больше цена привлекает в этом ноуте)
rechetativka
красивый очень))
bager7
планирую сменить свой старенький ACER 5684 (2006 г.), поэтому отзыв вызвал интерес, спасибо. Кстати, у Вас ещё один есть ?
svetlya4ok321
не совсем так) Это мой ноутбук,а этот
Ноутбук Asus S300CA Black
Тонкий, лёгкий ,быстрый!
ноутбук брата, но я часто им пользуюсь. Он получше, но дороже.
bager7
Ах вот оно что. Насколько я разбираюсь, быстродействие ПК зависит от частотной характеристики, объём оперативки все-таки опосредован.Прав ли я?
svetlya4ok321
конечно! в Asus S300CA не только объём оперативки больше, но и сама операционка лучше, здесь i3, а там i7. Но этот ноутбук сам по себе очень хорош!
zombi
почему-то никогда не покупала компы и ноуты этой фирмы, все больше Asus )
svetlya4ok321
и у меня первый Asus был. А этот как то неожиданностью даже для меня был,хоть и сама выбрала)) Но в любом случаи я им довольна.
elena0508
Очень стильный!