Отзыв: Ноутбук Toshiba Satellite C850-D1W - Стильный и доступный.
Достоинства: хорошее железо за приемлемую цену.
Недостатки: без ОС
Купили ноутбук Toshiba Satellite C850-D1W где - то полгода назад. Выбирали тщательно, хотелось бюджетную модель в пределах двадцати тысяч, но при этом с хорошими характеристиками. Приглянулся именно этот ноутбук, стоил он гораздо дешевле заявленной суммы, но при этом не уступал своим соперникам в более дрогой ценовой категории. И не маловажную роль в этом сыграло отсутствие ОС. Нас эта характеристика никак не останавливала, т. к в основном сейчас все ноутбуки идут с восьмёркой, а я поклонница windows 7. Т. е. всё равно бы её переустанавливать, а тут ещё и экономия тысячи на три в связи с этим.
Все драйвера можно найти на сайте производителя.
ДИЗАЙН
Ноутбук стильного белого цвета, с диагональю 15,6. Весит всего 2,3 кг. Соотношение сторон 33.52 Х 380 Х 242 мм. Unisex.
Клавиатура удобная. Низкая посадка клавиш. Не прогибается даже при сильном нажиме на клавиши.
Поверхность ноутбука рифлёная, сначала думала, что из-за этого будет сильно забиваться пылью. Но оказалось зря переживала.
Крышка ноутбука глянцевая. На ней непосредственно надпись Toshiba и лёгкий рисунок, который представляет собой мелкую сетку.
Явный недостаток это гнездо под адаптер. Расположение у него хорошее, но как видно на фото до конца он почему то не заходит.
Ноутбук практически бесшумный. Только при сильной нагрузке появляется лёгкий шум.
Процессор - Intel Core I3. Оперативная память - 4096 Мб. Объём памяти - 320 ГБ. Графический процессор - Radeon.
Как в основном и все ноутбуки Toshiba Satellite C850-D1W оснащён дисководом.
Аккумулятор при активном пользовании держит 2,5 часа. Производителем заявлено 4,5 часа автономной работы.
Я в основном пользуюсь от розетки.
Вывод: ноутбуком я полностью довольна. Мне он необходим для повседневных задач: фильмы, музыка, интернет, графические редакторы - Abode Photoshop, Corel Draw, Corel Painter, Abode Illustrator. С поставленными задачами ноутбук справляется без проблем. Рекомендую!
Все драйвера можно найти на сайте производителя.
ДИЗАЙН
Как в основном и все ноутбуки Toshiba Satellite C850-D1W оснащён дисководом.
Я в основном пользуюсь от розетки.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2013 |