Отзывы43
Отзыв: Короткометражный мультфильм "Осьминоги" (2011) - Эмоциональное качество
Достоинства: Графика, озвучка, подача и идея в целом
Сначала я смотреть не хотел, считая мультфильм явно детским. Но у осьминога имеется интеллект, и всегда присутствует доля коварства, которое с интеллектом хорошо сочетается, вдобавок это хищный морской обитатель. В одной из серий мультфильма Том и Джерри это очень хорошо было показано.
С самого начала мультфильм вызвал интерес тем, что это известная студия. Компьютерная анимация мне пришлась по душе, после того как я посмотрел на одно знаменитое творение.
Почему-то вспомнился другой мультфильм, связанный с продуктами и их нарезкой. Но этот оказался хоть и коротким, зато в нем вложены все эмоции сразу. Как в первоклассном боевике. Смена кадров, звуки и даже эмоции персонажей - все это оказалось очень даже рабочим.
К просмотру рекомендую, поскольку такой мультфильм все равно словами не рассказать - его нужно увидеть, чтобы оценить не только качество картинки, но и все то, в чем постарались создатели. Здесь все сделано по быстрому, но это мультфильм нисколько не портит.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Эмоциональное качество |