Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Большой, тонкий, элегантный.
Достоинства: Экран идеальный.
Недостатки: Проблема с зарядкой.
На эту модель я копила деньги долго. Я знала, что телефон от эппл стоит недешево не просто так, потому что у меня был айфон 5 модели, но когда я купила шестерочку - я влюбилась в неё моментально.
Большой экран, который при более или менее бережном отношении может долгое время оставаться без малейшей царапинки. Но сразу скажу, что защитное стекло, что я налепила, не прожило и месяца. Просто никогда не кладите смартфон экраном вниз и всё будет в ажуре. Он громкий, он яркий, он умный. Этот телефон прекрасно лежит в руке и становится незаменимо вещицей. Теперь уже обновления не раздражают так, как раньше, теперь они действительно полезны. Отдельно замечу, что Сири умнеет с каждым обновлением. Но вот зарядка от него у меня прожила всего год, потом провод порвался, хотя она всё ещё заряжала, буду честна, но выглядело это не очень эстетично. Если вам будут говорить, что он держит заряд очень долго - не верьте. Если вы активно его используете и у вас постоянно работает интернет, готовьтесь к тому, что заряжать придётся часто. Зато можно включить режим «в самолёте» и на одном проценте доехать до дома, спокойно слушая музыку. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Большой, тонкий, элегантный. |