Отзыв: Гель для укрепления зубов R.O.C.S. Medical Minerals для детей и подростков - Раньше подобные гели использовали в стоматологии, а сейчас продают в аптеках!

Достоинства: Снижает чувствительность зубов; укрепляет эмаль; приятный на вкус; безопасен
Недостатки: Цена
Всем доброго солнечного дня :)

Пару месяцев назад я обратилась к стоматологу с жалобой, что у меня повысилась чувствительность зубов. Были ощущения, что зубы даже болели и ныли. И все это было на фоне приема горячей или слишком холодной пищи. Меня не покидали мысли, что зубная эмаль у меня очень слабая, и мне не хватает различных микроэлементов и витаминов для ее укрепления. Перепробовала разные зубные пасты, но неприятные ощущения не проходили. Данный дискомфорт заставил меня обратится к зубному врачу. Стоматолог провел осмотр зубов, взял с меня 500 рублей, и посоветовал купить в аптеке гель для укрепления зубов R.O.C.S. Medical minerals

Гель для укрепления зубов R.O.C.S. Medical Minerals для детей и подростков фото

Прихожу в аптеку, а там только R.O.C.S. гель для зубов Medical minerals со вкусом клубники для детей и подростков. Других вариантов не было. Пришлось потратить 340 рублей за 45 грамм клубничного лекарства для моих зубов.

Гель для укрепления зубов R.O.C.S. Medical Minerals для детей и подростков фото

Гель прозрачного цвета. Аромат клубничной жвачки. Наносить его нужно на чистую зубную эмаль перед сном, а после не смывать всю ночь. И так каждый день, пока тюбик с гелем не кончится.

Гель для укрепления зубов R.O.C.S. Medical Minerals для детей и подростков фото

Уже буквально через 5 дней неприятные болевые ощущения на зубах прошли. Гель для зубов R.O.C.S. с кальцием, фосфором и магнием действительно эффективен. Из личных ощущений он неплохо укрепляет зубную эмаль и подавляет бактерии, вызывающие кариес. Чувствительность зубов снизилась.

Таким гелем для зубов приятно и легко пользоваться. Он создает приятный вкус во рту. Обладает легким антибактериальным эффектом. Безопасен. Для профилактики кариеса и укрепления зубной эмали обязательно стоит приобрести такой тюбик геля. Не жалейте денег, так как гель действительно стоящий.

Всем рекомендую попробовать гель Рокс с минералами: как детям, так и взрослым. Зубы надо заранее: укреплять, ухаживать за ними, соблюдать гигиену. Чем после тратить нервы, силы, деньги на их лечение.

Гель для укрепления зубов R.O.C.S. Medical minerals - это профессиональный уход и укрепление зубов на дому, без похода к стоматологу.
Время использования 14 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Раньше подобные гели использовали в стоматологии, а сейчас продают в аптеках!

IRR1080
Гель эффективен, но зубки малыша все же серебрить пришлось.
lovare89
Я эффект только после второго тюбика почувствовала.
СемЗям
Нам тоже очень нравятся пасты этой марки!