Отзыв: Книга "Колесо времени" - Александр Куприн - роман о любви

Достоинства: хороший роман
Добрый вечер! Роман "Колесо времени" Александра Куприна я перечитала не так давно. Этот роман не очень широко известен читателям. "Колесо времени" входит не во все сборники Куприна. Я читала его много лет назад, а вот не так давно наткнулась и с удовольствием перечитала.

"Колесо времени" был написан Куприным в 1929 году в эмиграции. Этот роман ( многие называют его рассказ) небольшой, читается легко. Я прочитала за два дня, но если бы позволило время, то прочитала бы и за два часа. Написан роман понятно. Герой романа Куприна "Колесо времени" рассказывает своему другу историю своей любви, от начала до конца со всеми переживаниями. Куприн в романе показывает особенности женского и мужского внутреннего мира. Я читала этот роман на одном дыхании. Герои романа очень разные, но их тянет друг к другу. Куприн показывает какой разной бывает любовь. Я читала и думала "вот как бывает в жизни". Местами в романе встречаются очень трогательные моменты. В "Колесе времени" Куприн хорошо описывает характеры и ценности героев: мужчины и женщины. Читая, мы понимаем для кого что в жизни важнее. Мы вместе с героями проживаем небольшой эпизод из их жизни. Я очень советую прочитать роман " Колесо времени". Это классическое произведение, и я считаю, что читая роман каждый задумается об истинных ценностях в жизни.
Общее впечатление роман о любви