Отзыв: Шоколадный шар Chupa-Chups - для маленького ребёнка просто супер!

Достоинства: Игрушка внутри
Недостатки: состав шоколада
Как ни пыталась я оттянуть момент покупки этого шарика, а бабушка всё же подсадила на него ребёнка после того, как ему исполнилось 2 года. Хорошо, что этот шар ещё стоит дешевле всем известного Киндера, для малыша установили лимит, один шарик в неделю.

Шоколадный шар Chupa-Chups фото

Для маленьких детских ручек он очень хрупкий, редко когда удаётся донести его до дома не примятым, шоколад очень тонкий.
На самом шарике можно различить так называемое фирменное клеймо.

Шоколадный шар Chupa-Chups фото

Состав шоколада написан очень мелко и прочесть его на сморщенной фольге-упаковке трудно, но по сроку годности в 1,5 года можно определить, что он, состав, не идеален.
Но, как все уже знают, главное это не шоколад, а игрушка внутри. Она запечатана в прозрачный футлярчик.

Шоколадный шар Chupa-Chups фото

Сейчас у нас можно купить Шоколадный шар Chupa-Chups с героями из мультфильмов "Лунтик", "Фиксики" и "Смешарики". Также внутри имеется вкладыш, на котором изображена вся коллекция игрушек.

Шоколадный шар Chupa-Chups фото

Сами фигурки имеют идеальное сходство с мультипликационными персонажами, очень нравятся моему малышу.

Шоколадный шар Chupa-Chups фото

Жаль, что в моём детстве такого не было...
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление для маленького ребёнка просто супер!

Helennn197
Покупали такие когда то
Snegnaa
Хорошие игрушки по сравнению с киндером в последние годы
Кристина124
не встречала еще я такого,странно)))
Milla22
у нас везде прадают
cherry-вишня
мы пока мимо…
Kleo98
ого, и такое уже существует?)) игрушки неплохие мне нравятся)) а вот про шоколад ничего сказать не могу, не пробовала
Matilda88
шоколад этот не вкусный) покупала сыну как-то…слопал все в два счета, а мне не понравился вообще
Milla22
А мой ребёнок не всегда весь съедает
Туева
не игрушка, а главное сюрприз!
КЛАВА1972
Игрушки прикольные)
Tanyulechka
Чупа Чупс решил от Киндера не отставать )
tatanadzif
Лунтик очень симпатичный)